要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有这两天一起打绒促的姐妹吗?

楼主: emma.
来自疯狂造人 |举报
13609112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚打好10000单位绒促,卵泡22*18,月经第13天,这月吃来曲促排了,内膜好薄。有一起打绒促的姐妹吗?一起讨论一起开奖~
点击查看全文
emma. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437788750928 发表于 2015-11-12 07:30
<br/>楼主我是4号打的绒促针,我6号检测时候已经排卵了,我感觉我是五号晚上排卵的,当时白带拉丝特别多,一起等待开奖吧
嗯嗯,一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
imayclear 发表于 2015-11-12 05:00
<br/>我是2号下午打了10000单位绒促,当时卵泡20*19 内膜5.7 医生让增加补佳乐的药量 一天5片补内膜。说是36小时后排。我感觉好像就是36小时后排的因为有排卵痛。这个月吃的克罗米芬和来曲各1片每天。左侧没有卵泡右侧有2个优势。下个月医生建议各吃2片。因为右侧管子是不通的必须促起来左侧。
我和你一样,我促了三次都是右边,非常想左边也长一个,每天吃一粒来曲吃五天涨的也很好就一个,叫医生开大点量她说不让,人家促排药量大促多个,如果这次没怀,我下个月也加上克米,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你医生不让啊 可是我医生让我第二个月就加药量 其实我有点担心药量是不是太大了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-11-12 06:50
<br/>那你现在怎么样了?
现在还在等啊才过了7天 好像还没代谢完 昨天测排卵还是弱阳呢 不过这个月没报什么希望 毕竟右边是堵的
点击查看全文
imayclear 发表于 2015-11-12 10:04
<br/>你医生不让啊 可是我医生让我第二个月就加药量 其实我有点担心药量是不是太大了呢
我两次促都是来曲5粒就可以,一次是打针隔天打一针也就打三针,都是好小的量,下次偷偷加量
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小谦快快来 发表于 2015-11-11 21:48
<br/>泡泡自己长的,只是快排的时候打了绒促.其实我感觉不打也能排。这种情况还要吃黄体酮吗?
我和你情况一样,但是医生建议我吃黄体酮,所以我也就吃上了,今天打绒促第九天,应该是代谢完了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437788750928 发表于 2015-11-13 11:11
<br/>我和你情况一样,但是医生建议我吃黄体酮,所以我也就吃上了,今天打绒促第九天,应该是代谢完了
你泡泡多大?测出好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小谦快快来 发表于 2015-11-13 12:16
<br/>你泡泡多大?测出好孕了吗?
泡泡1.8·1.7打得绒促
点击查看全文
姐妹们怎么样了!日子太煎熬了
点击查看全文
emma. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
大贝贝2 发表于 2015-11-13 12:33
<br/>姐妹们怎么样了!日子太煎熬了
一点感觉都没有啊,还没代谢完吧,应该还没着床吧?
点击查看全文