要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

二次胎停:说说药流这些事

楼主: surevinlynn
3734441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年对我来说确实是不容易,半年前8周单卵双胎胎停,后清宫流产。由于是第一次胎停,没有引起重视。半年后继续备孕,第一个月就中了。后检查hcg翻倍慢,7周胎停,两次都是没有胎心胎芽。这次胎停对我的打击很大,一年连续两次真的难以接受,且我们都非常注意饮食和休息来备孕了,想不到还是这结果。为了把伤害降到最低,跟主治医生沟通后,决定冒险药流,不行再清宫。由于我曾经补胎,所以药流有点难度。

药流前后需要三天时间,第一二天吃米菲,可以在家里吃,第三天吃米索,需要到医院吃并同时等待排胎。药流并没有网上说的那么恐怖,第一二天吃米菲,是没有肚子痛和流血的,但是第三天吃米索后一个多小时,便开始有月经来的感觉,同时会流血和感到宫缩。我那种痛是可以忍受的,就是痛经的感觉。我在医院等了三小时,确认没有过敏不适后,就回家了。网上说大部分药流成功的,一般是在吃米索后6小时内,但是一天过去了,我除了流血,没有找到那种白色透明状的孕囊组织。

我开始担心得不行,求上天保佑我,不要让我经历第二次清宫,第二天我到医院照了b超,显示孕囊在宫颈口附近。b超医生说,这个一般很难自己排出来的,要么就吸出来,要么就再吃一次米索。我决定再次吃药。医生让我明早过去吃。从医院出来以后,我马上奔去找中医,要求开药帮忙排出组织。在吃了两次中药的第二天早上,我又到了医院吃米索。在吃药5小时左右,排出来白色透明不规则组织。
点击查看全文
surevinlynn (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:03 | 来自疯狂造人
待宝蕾abc 发表于 2015-11-09 20:55
<br/>亲,你药流后出了多久褐色白带?我药流30多天了还有
我是上周四吃最后一次药的,流血四天左右,现在基本干净了。我明天还得去b超一次看看最终结果,因为上次医生说我内膜有点厚。你这情况最好去医院检查一下,我这几天都有吃益母草和八珍颗粒。用艾叶姜粉泡脚也很有用,我泡了以后当晚就流了挺多血块出来,第二天就基本没有了。希望对你有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 15:04 | 来自疯狂造人
大大他妈 发表于 2015-11-09 22:51
<br/>我胚胎发育不好,也准备先药流,大小和你的差不多,好担心,头胎啊,55555
不用担心的,你看看我的方法能否帮到你。感觉药流是有点拼运气的。你同步吃中药和泡脚吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 13:58 | 来自WAP
B超孕囊6周+,11*9有胎芽,上周有胎心,这次停了。9月9日来月经,现在做药流加清宫,还是直接沒痛人流好?医生让我药流加清宫。想知那个对于子宫伤害少一点?第二次胎停了。三十岁了,压力山大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:00 | 来自WAP
surevinlynn 发表于 2015-11-10 14:58
<br/>宝妈为什么不要呢?我今年经历第二次胎停,现在很担心变成习惯性流产了。如果可以的话,你还是尽量给宝宝一 ...
<br/><br/>B超孕囊6周+,11*9有胎芽,上周有胎心,这次停了。9月9日来月经,现在做药流加清宫,还是直接沒痛人流好?医生让我药流加清宫。想知那个对于子宫伤害少一点?第二次胎停了。三十岁了,压力山大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:03 | 来自疯狂造人
LLlucky 发表于 2015-11-12 14:00
<br/><br/><br/>B超孕囊6周+,11*9有胎芽,上周有胎心,这次停了。9月9日来月经,现在做药流加清宫,还是直接沒痛人流好?医生让我药流加清宫。想知那个对于子宫伤害少一点?第二次胎停了。三十岁了,压力山大。
孕囊不大,才6周多,可以先试试中药+药流。你实在不行再清宫吧。伤害小的的当然是药流了。我胎停两次都是没有胎心胎芽的,这次完了以后打算找广州谭剑平看看,做个全面检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:48 | 来自疯狂造人
药流不是容易堵塞输卵管吗?我一年前也药流了,现在备孕三个月了,还没怀上,又不敢轻易去查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:53 | 来自疯狂造人
w1447243689514 发表于 2015-11-12 15:48
<br/>药流不是容易堵塞输卵管吗?我一年前也药流了,现在备孕三个月了,还没怀上,又不敢轻易去查输卵管
相对清宫来说,药流的伤害小一点。而且药流后最好找个好中医调理一段时间,平时做做艾灸,对子宫输卵管都好,容易受孕。你才备孕三个月,急什么呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-12 15:55 | 来自疯狂造人
急呀,我都27岁了,家里的姐妹都生了,我各种检查都做了,都没问题,就是不敢轻易查输卵管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:15 | 来自疯狂造人
w1447243689514 发表于 2015-11-12 15:55
<br/>急呀,我都27岁了,家里的姐妹都生了,我各种检查都做了,都没问题,就是不敢轻易查输卵管
不要轻易查输卵管,除非你是多年不孕的。放松心情多做运动吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 16:30 | 来自WAP
surevinlynn 发表于 2015-11-12 15:03
<br/>孕囊不大,才6周多,可以先试试中药+药流。你实在不行再清宫吧。伤害小的的当然是药流了。我胎停两次都是没 ...
<br/><br/>中药?是什麼?
点击查看全文