要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[药物/人工流产]

二次胎停:说说药流这些事

楼主: surevinlynn
来自疯狂造人 |举报
3771341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年对我来说确实是不容易,半年前8周单卵双胎胎停,后清宫流产。由于是第一次胎停,没有引起重视。半年后继续备孕,第一个月就中了。后检查hcg翻倍慢,7周胎停,两次都是没有胎心胎芽。这次胎停对我的打击很大,一年连续两次真的难以接受,且我们都非常注意饮食和休息来备孕了,想不到还是这结果。为了把伤害降到最低,跟主治医生沟通后,决定冒险药流,不行再清宫。由于我曾经补胎,所以药流有点难度。

药流前后需要三天时间,第一二天吃米菲,可以在家里吃,第三天吃米索,需要到医院吃并同时等待排胎。药流并没有网上说的那么恐怖,第一二天吃米菲,是没有肚子痛和流血的,但是第三天吃米索后一个多小时,便开始有月经来的感觉,同时会流血和感到宫缩。我那种痛是可以忍受的,就是痛经的感觉。我在医院等了三小时,确认没有过敏不适后,就回家了。网上说大部分药流成功的,一般是在吃米索后6小时内,但是一天过去了,我除了流血,没有找到那种白色透明状的孕囊组织。

我开始担心得不行,求上天保佑我,不要让我经历第二次清宫,第二天我到医院照了b超,显示孕囊在宫颈口附近。b超医生说,这个一般很难自己排出来的,要么就吸出来,要么就再吃一次米索。我决定再次吃药。医生让我明早过去吃。从医院出来以后,我马上奔去找中医,要求开药帮忙排出组织。在吃了两次中药的第二天早上,我又到了医院吃米索。在吃药5小时左右,排出来白色透明不规则组织。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
surevinlynn 发表于 2015-11-12 16:15
<br/>不要轻易查输卵管,除非你是多年不孕的。放松心情多做运动吧。
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
surevinlynn (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
LLlucky 发表于 2015-11-12 16:30
<br/><br/><br/>中药?是什麼?
去看中医开药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 surevinlynn
<br/>宝妈为什么不要呢?我今年经历第二次胎停,现在很担心变成习惯性流产了。如果可以的话,你还是尽量给宝宝一 ...
<br/><br/>今天又去医院了阴超显示宫腔内上段有4*6mm无回声,壁厚3MM,子宫内膜11MM.大夫说看样子有35天大小了,这几天来来回回跑了两家医院看了四五个大夫了,我有风湿一直在吃药,发现怀孕都停了,今天这个大夫建议我到三个月羊水穿刺再决定。我现在好纠结啊。不知道该怎么办,我吃的药都是禁止用药看说明书, 问了大夫没有给个准话的都让我自己决定,我老公很想留下来。我要是确定要留下来,估计还得保胎,不知道后面要不要打低分子肝素钙。
点击查看全文
小刁小刁 发表于 2015-11-15 19:19
<br/>...
如果你吃了孕妇禁止的药,但是想留下来,你就不要保胎了。好的胚胎自然会留下来的,就顺其自然吧,这种情况保胎风险大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲。我也是胎停了,孕囊16x20x23mm,我内膜薄所以选择了药流。吃了两天米非,第三天吃了米索。只排出几个大血块。但不见孕囊排出来,马上过年了,医生让我年后再去复查,现在已经是吃米索后的第三天了。孕囊还是没下来。不过一直有流血,肚子一阵阵疼,好害怕,开了中药在家吃,不知道能不能掉下来!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我孕囊2.5不知道能不能流出来,早上八点要去吃米索了,当时想到如果就不干净要刮宫,我就睡不着,都一点了,烦躁
点击查看全文
surevinlynn 发表于 2015-11-10 15:03
<br/>我是上周四吃最后一次药的,流血四天左右,现在基本干净了。我明天还得去b超一次看看最终结果,因为上次医生说我内膜有点厚。你这情况最好去医院检查一下,我这几天都有吃益母草和八珍颗粒。用艾叶姜粉泡脚也很有用,我泡了以后当晚就流了挺多血块出来,第二天就基本没有了。希望对你有帮助
楼主那么短时间就不流血了?我今天都2周了还有褐色东西,而且反反复复流血。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,我怀孕48天,打过两天黄体酮针、吃过三天地屈片,还是没保住,两年前有过一次人流,这样还能药流吗??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我48天去b超,孕囊9*6mm,无卵黄囊,孕酮跟hcg都低,没见红,医生怀疑胎停,问我要不要吃药保胎,我选择了保,第一次怀孕,在家哭了几天,现在特别难受
点击查看全文
w1454318659113 发表于 2016-02-03 10:04
<br/>亲。我也是胎停了,孕囊16x20x23mm,我内膜薄所以选择了药流。吃了两天米非,第三天吃了米索。只排出几个大血块。但不见孕囊排出来,马上过年了,医生让我年后再去复查,现在已经是吃米索后的第三天了。孕囊还是没下来。不过一直有流血,肚子一阵阵疼,好害怕,开了中药在家吃,不知道能不能掉下来!
复查一下b超,药流拖太久也不是好事,有引起粘连的可能
点击查看全文