要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停了,他想留着,该不该留?

1581132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期很混乱,有时候二十几天,有时候四十几天,还有六十几,五十几天的……
末次八月二号,八月23~27流咖啡色物体,28~2号同房。
10月17号检查,孕6周+1天,无胎心。11月4号去私人诊所检查,也是说孕四十几天……
10月初才出现孕吐,早上晚上吐得比较厉害,没有流血。
就因为没有流血,他和他父母都说留着,应该还在。他大嫂这两年胎停了两个,所以他父母特别在意这个孩子
我也是第一胎,比谁都更在意孩子,但是做两次B超,先不说胎心,一点都没有长,好害怕万一留久了以后就不好怀了,不知道该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 16:10 | 来自疯狂造人
如果孕囊已经变形的话就要尽快流了,如果还规律,可以再等等。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 16:27 | 来自疯狂造人
我觉得你还是要去正规的医院再仔细复查下,别相信私人诊所,你的月经乱,不一定末次就是8月2日,流咖啡色那几天才有可能是末次,28至2日同房,你的排卵期可能是9月2日,按时间也不到三个月,听说有些宝宝会晚点有胎心的,关键是你孕吐得这么厉害,证明宝宝还在长,你可以结合以上姐妹说的查HCG和B超(别做阴超),但保胎药还是要继续用上,如果之前有胎停史的,建议将阿司匹林用上,看到很多有不良孕史的姐妹用上后,有顺利生产的,虽然我失败了m次了,但还是希望看到多点正能量,加油亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:20 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-11-05 13:13
<br/><br/><br/>3个月了还没胎心吗??
是啊,末次八月二号,现在都十一月了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:27 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-11-05 16:27
<br/>...
没查hcg,10月16号B超显示6周+1天,11月4号B超显示四十几天,如果没有胎停,应该会长的吧?<br/>第一次B超是在深圳做的,阴超也是大医院医生在外面私开的,堂嫂们和大嫂都是在那里查的。<br/>我男友妈妈在大医院有熟人,昨天叫他磨了很久,她才同意今天让嫂子带我去医院查最后一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 07:43 | 来自疯狂造人
本来想昨天去医院的,男友同意了,他妈妈不同意,他磨了很久,我虽然听不懂他们讲话,但看得懂他妈妈脸色,唉……<br/>我是胎停了才从深圳来这里的,她一直不肯相信我胎停了,以为我来生孩子的,前几天刚来天天眉笑颜开的,还到处跟人说我怀孕了,让堂嫂堂姐们跟我说吃这个吃那个的,我一直很尴尬……<br/>我昨晚才知道他们的苦衷,大嫂的儿子七个月就生下来才一斤多,喝不了母乳。现在三岁了,瘦瘦小小的,又不吃肉,个子比大姐一岁多的儿子还小。大嫂这两年连续两个孩子胎停,当时她都流血了才清宫的,他妈妈还怨她去清宫去清早了,说她生五个小孩,大伯母生九个小孩,从来没有听说过什么胎停之类的。现在我没有流血,她更不同意我去医院了,还说嫂子七个月孩子才一斤多,我现在才几个月,又不吃肉,肯定没长这么快,为什么要那么着急去医院<br/>我跟我男友说既然医院有熟人,那找熟人检查,人家说等我就等,说不能等了我就不等了行不行。后面他妈妈才松口,不过她不肯去,让大嫂带我们去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 08:08 | 来自疯狂造人
你一定要查HCG,这个才是最准确的,胎停很多都是不出血的,干嘛不查,很简单。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:18 | 来自疯狂造人
查查孕酮  hcg  如果不好 就赶紧做了吧  留着是害你自己   养好身体  再备孕   宝宝会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:57 | 来自疯狂造人
有没有查雌二醇?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-6 09:43 | 来自疯狂造人
如果确诊胎停还是不要留了,会影响以后怀孕,时间长了在宫腔会感染的,我们当时也和你一样想等待奇迹,命里有时终须有,不要因为别人的话而糟蹋了自己的身体,毕竟身体坏了一点也不影响别人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 12:43 | 来自Android
没有胎心就不能要,我也停胎了,这对身体不好。
点击查看全文