要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停了,他想留着,该不该留?

1581832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期很混乱,有时候二十几天,有时候四十几天,还有六十几,五十几天的……
末次八月二号,八月23~27流咖啡色物体,28~2号同房。
10月17号检查,孕6周+1天,无胎心。11月4号去私人诊所检查,也是说孕四十几天……
10月初才出现孕吐,早上晚上吐得比较厉害,没有流血。
就因为没有流血,他和他父母都说留着,应该还在。他大嫂这两年胎停了两个,所以他父母特别在意这个孩子
我也是第一胎,比谁都更在意孩子,但是做两次B超,先不说胎心,一点都没有长,好害怕万一留久了以后就不好怀了,不知道该怎么办
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 12:44 | 来自Android
嗯哼啊哈快来呀 发表于 2015-11-04 21:32
<br/>他堂姐说,前两年她怀她儿子两个月左右的时候也是说没有胎心,她见没有流血就留着,等到四个月左右又去检查说宝宝很健康,现在儿子好好的。所以他家人说我没有流血,再等一个月……
你没去抽血值吗?看看hcg怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 12:46 | 来自Android
嗯哼啊哈快来呀 发表于 2015-11-05 12:27
<br/>早晚呕吐得厉害,半夜要起来上厕所,有时候也呕吐。我现在算是三个月了,胎停一个多月了应该,我也害怕留久了不好
我问医生了,如果停胎不趁早弄掉,等小孩和子宫长到一起,想弄都用不掉,到时想刮都刮不干了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 12:48 | 来自Android
嗯哼啊哈快来呀 发表于 2015-11-05 12:30
<br/>再等三周会不会有问题啊?我前两周查出胎停,我都不知道怎么熬到现在的……长辈那边又不好说,我听不懂他们讲话也不知道我男朋友怎么沟通的,都不敢告诉我妈妈。身体毕竟是自己的,好害怕又出什么问题
实话实说,带他们去医院,让医生跟他们解释呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:23 | 来自疯狂造人
决定不要了,医生还说停太久了,今天不敢做手术,要先吃三天消炎药,怕大出血止不住,半年内也不能再要了<br/>那个熟人是在西药房的,她说有些两个人血型基因不和,会很容易出问题,就算生下来也是怪胎,长得和别人不一样(发育慢),他妈妈脸就拉得好长,还跟那人说嫂子的儿子就是怪胎(嫂子七个月生的宝宝)<br/>我男朋友明天就上深圳了,都不知道怎么办了,嫂子说她这两年胎停的那两个孩子就是自己去清的,他妈妈不肯带去……前两天嫂子娘家来人了,他妈妈还跟人家说嫂子是自己不想要,然后自己打掉的,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:27 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-11-06 12:46
<br/>我问医生了,如果停胎不趁早弄掉,等小孩和子宫长到一起,想弄都用不掉,到时想刮都刮不干了
是啊,我现在是要打几天针,吃几天药才可以做手术,还说停了太久了。他妈妈跟医生聊了半天,不知道聊什么。我当着她的面问的医生什么时候才可以再要,医生说要是之前早做手术的话三个月后就可以要了,现在太晚了,要半年以后才可以要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 17:32 | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-11-06 12:44
<br/>你没去抽血值吗?看看hcg怎么样
不做了,不要了。我第一次去做B超还是连求带威胁我男朋友才去的医院。不知道为什么他们总觉得怀了就可以生下来,我孕反还觉得我矫情,觉得跟母鸡下蛋一样简单……<br/>过几天清宫后,我都不敢要了,我说过几年再考虑,他跟他妈妈就给我脸色,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 18:03 | 来自Android
嗯哼啊哈快来呀 发表于 2015-11-06 17:27
<br/>是啊,我现在是要打几天针,吃几天药才可以做手术,还说停了太久了。他妈妈跟医生聊了半天,不知道聊什么。我当着她的面问的医生什么时候才可以再要,医生说要是之前早做手术的话三个月后就可以要了,现在太晚了,要半年以后才可以要。
这次结束要好好检查,老公也要检查,不能这么冒险了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 18:07 | 来自Android
嗯哼啊哈快来呀 发表于 2015-11-06 17:32
<br/>不做了,不要了。我第一次去做B超还是连求带威胁我男朋友才去的医院。不知道为什么他们总觉得怀了就可以生下来,我孕反还觉得我矫情,觉得跟母鸡下蛋一样简单……<br/>过几天清宫后,我都不敢要了,我说过几年再考虑,他跟他妈妈就给我脸色,唉
你婆婆不懂,很正常,你老公不懂吗?盲目的这样很危险,如果宫腔感染你的子宫都不保,那样不能生孩子你婆婆老公还会要你吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-16 12:49 | 来自疯狂造人
嗯哼啊哈快来呀 发表于 2015-11-06 17:32
<br/>不做了,不要了。我第一次去做B超还是连求带威胁我男朋友才去的医院。不知道为什么他们总觉得怀了就可以生下来,我孕反还觉得我矫情,觉得跟母鸡下蛋一样简单……<br/>过几天清宫后,我都不敢要了,我说过几年再考虑,他跟他妈妈就给我脸色,唉
晕死 这样的男人和婆家还能要?男朋友 赶紧分吧 不懂得心疼你 嫁了更受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:08 | 来自疯狂造人
嗯哼啊哈快来呀 发表于 2015-11-04 21:32
<br/>他堂姐说,前两年她怀她儿子两个月左右的时候也是说没有胎心,她见没有流血就留着,等到四个月左右又去检查说宝宝很健康,现在儿子好好的。所以他家人说我没有流血,再等一个月……
这是真的吗?我也没流血,没什么症状,第一次检查可医生说没有胎心,两天后复查,还是没有胎心,我就人工流产了。如果他四个月好好的,那我不是亲手杀了我的宝宝…
点击查看全文