要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

促排后居然有5个成熟卵泡,卵巢会不会挤破?

楼主: 693114758
10419745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,这么多卵泡会受孕吗?打过多久会排出,之前打过促排卵的尿素性素,需不需要打绒促性素诱导排卵?董的不懂的都来说说吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 20:51 | 来自疯狂造人
哇,这么多,我上次没促排的时候都有两个成熟卵泡的,这个月促排了居然才一个大卵泡,20.5*18,医生让明天去打绒促
点击查看全文
693114758 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 20:57 | 来自疯狂造人
还是一个好啊,还能打绒促,我这次是第一次促排,这么多卵泡,好害怕。医生都不建议打绒促了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-4 21:22 | 来自疯狂造人
小核桃妈妈1983 发表于 2015-11-04 20:37
<br/>我也不会看,前天打了促排针,右侧排卵,形状不太好23*16不知道今天长大点没!今天小腹疼痛,明天去医院看是否排了!
亲,你打完针回来什么时候同房的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 22:19 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2015-11-04 20:57
<br/>还是一个好啊,还能打绒促,我这次是第一次促排,这么多卵泡,好害怕。医生都不建议打绒促了。
估计医生不会给你打,因为可能会多胞胎,你多跳绳,会排两个的应该
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:23 | 来自疯狂造人
我右侧17*16下午打了4000绒促,不知道能不能排,我也是吃了促排的,只有一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:51 | 来自疯狂造人
猴宝贝快来吧 发表于 2015-11-04 21:22
<br/>亲,你打完针回来什么时候同房的?
我四针打完当天开始就隔一天同房一次了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:52 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-11-04 22:19
<br/>估计医生不会给你打,因为可能会多胞胎,你多跳绳,会排两个的应该
跳绳会促进排卵吗?有科学根据?医生答应我先抽个血,然后看能不能给我打绒促诱导排卵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:53 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-04 22:23
<br/>我右侧17*16下午打了4000绒促,不知道能不能排,我也是吃了促排的,只有一个
我是打针的,你打了绒促几本都能排,但是我有一次打了绒促没有排,后面直接涨到3cm了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:57 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2015-11-04 22:53
<br/>我是打针的,你打了绒促几本都能排,但是我有一次打了绒促没有排,后面直接涨到3cm了
才4000单位,她不给开多,我明天再去测看怎样。祝我们都快点好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:58 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-04 22:57
<br/>才4000单位,她不给开多,我明天再去测看怎样。祝我们都快点好孕吧
一般好像打一万,不过你是不是打的有点早了,一般都是1*8才打。反正后续继续监测吧,只要排了就是好的,祝好孕!你内膜多少厚?
点击查看全文