要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵泡发育]

促排后居然有5个成熟卵泡,卵巢会不会挤破?

楼主: 693114758
10421245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮忙看看,这么多卵泡会受孕吗?打过多久会排出,之前打过促排卵的尿素性素,需不需要打绒促性素诱导排卵?董的不懂的都来说说吧!
点击查看全文
693114758 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 22:59 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-04 22:57
<br/>才4000单位,她不给开多,我明天再去测看怎样。祝我们都快点好孕吧
你内膜多少厚?一般不是涨到18才打绒促吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 23:03 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2015-11-04 22:59
<br/>你内膜多少厚?一般不是涨到18才打绒促吗?
我说明天打,她说现在就可以打了然后就开给我打。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 23:06 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-11-04 23:03
<br/>我说明天打,她说现在就可以打了然后就开给我打。
晕,现在的医生,不知道一颗好的卵子对我们有多重要,有时候真的要自己上心一点,我四天前卵泡有5个,但是都只有1*4大小,然后医生就叫我顺其自然回去好了,结果就出血了,还好我自己没放弃,今天下午又回去做了卵泡监测,才测到卵泡已经这么大了。估计明天就会排卵了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-4 23:09 | 来自iPhone
亲你月经第22天了卵泡才促起来吗?那不促排时你都月经多少天排卵呢?我也是促排也长得没有人家快,一般促排十四天就排卵了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 23:40 | 来自疯狂造人
谷蕾1985 发表于 2015-11-04 23:09
<br/>亲你月经第22天了卵泡才促起来吗?那不促排时你都月经多少天排卵呢?我也是促排也长得没有人家快,一般促排十四天就排卵了。
我不促排大概也要二十几天,我月经都延后好几天的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 23:41 | 来自疯狂造人
谷蕾1985 发表于 2015-11-04 23:09
<br/>亲你月经第22天了卵泡才促起来吗?那不促排时你都月经多少天排卵呢?我也是促排也长得没有人家快,一般促排十四天就排卵了。
这个可能因人而异,我现在是希望卵泡能够成熟,能够顺利排出来,我就放心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-5 04:55 | 来自疯狂造人
猴宝贝快来吧 发表于 2015-11-04 21:22
<br/>亲,你打完针回来什么时候同房的?
医生让第二天同房,可老公有事,打了当晚就同的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 16:51 | 来自疯狂造人
5个,医生肯定不敢打多,我这次促起来三个,医生都权衡了半天,我说是头胎,才肯给我打一万单位的绒促
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 18:49 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-11-05 16:51
<br/>5个,医生肯定不敢打多,我这次促起来三个,医生都权衡了半天,我说是头胎,才肯给我打一万单位的绒促
今天我去抽血了,医生说我这个血指标看起来像昨天已经排掉了,哎,也不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-5 19:42 | 来自疯狂造人
693114758 发表于 2015-11-05 18:49
<br/>今天我去抽血了,医生说我这个血指标看起来像昨天已经排掉了,哎,也不知道怎么样
能把你的血的指标给我看看吗?我也打算明天去抽血查。
点击查看全文