要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

关于肝素,姐妹看一下

楼主: q1431337649655
来自疯狂造人 |举报
1739727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万脉舒和尤尼舒和速碧林哪个好些。效果一样吗 还有价格是多少?
点击查看全文
q1431337649655 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小幸福er 发表于 2015-11-07 08:07
<br/>自然流产,检查d2是0.43,所以准备了肝素
你这个是孕前检查的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431337649655 发表于 2015-11-07 08:07
<br/>你这个是孕前检查的吗
嗯,孕前,准备备孕了。但是这边医生可能不擅长肝素,所以我拖别人买想备用
点击查看全文
小幸福er 发表于 2015-11-07 08:08
<br/>嗯,孕前,准备备孕了。但是这边医生可能不擅长肝素,所以我拖别人买想备用
我现在都没买到 你买的什么牌子的
点击查看全文
小幸福er 发表于 2015-11-07 08:08
<br/>嗯,孕前,准备备孕了。但是这边医生可能不擅长肝素,所以我拖别人买想备用
备孕老是阴道炎 烦死了
点击查看全文
q1431337649655 发表于 2015-11-07 08:11
<br/>我现在都没买到 你买的什么牌子的
买的万,有个便宜的二十多的没买,怕副作用太大,万是五十买的,就是自己要配注射器啥的,幸好我家租房子的是开诊所的,可是我这医生也不知道怎样,就说到时候看情况吧,我问他到时候能上肝素吗,她也没说能也没说不能,就说看情况,所以我也不知道咋办。
点击查看全文
q1431337649655 发表于 2015-11-07 08:13
<br/>备孕老是阴道炎 烦死了
我以前也是阴道炎,好多年了,突然这次检查变成清洁度二了,不知道是不是流产后吃的金鸡胶囊好了
点击查看全文
小幸福er 发表于 2015-11-07 08:19
<br/>买的万,有个便宜的二十多的没买,怕副作用太大,万是五十买的,就是自己要配注射器啥的,幸好我家租房子的是开诊所的,可是我这医生也不知道怎样,就说到时候看情况吧,我问他到时候能上肝素吗,她也没说能也没说不能,就说看情况,所以我也不知道咋办。
这种好贵啊,要打好几个月
点击查看全文
小幸福er 发表于 2015-11-07 08:20
<br/>我以前也是阴道炎,好多年了,突然这次检查变成清洁度二了,不知道是不是流产后吃的金鸡胶囊好了
你备孕和怀孕期间阴道炎治疗了吗?
点击查看全文
q1431337649655 发表于 2015-11-07 08:28
<br/>这种好贵啊,要打好几个月
是啊,要是能顺利通过就豁出去了,要是还不行才是最难过的时候。。就是因为去上海这种地方全程下来太贵了,我也只是一般家庭,才狠心自己备货。
点击查看全文
q1431337649655 发表于 2015-11-07 08:29
<br/>你备孕和怀孕期间阴道炎治疗了吗?
没有,我是一直知道有阴道炎,但是没有治疗过,就这次流产后检查突然变成清洁度二了,所以就没去管它,希望不要复发
点击查看全文