要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[先兆流产]

关于肝素,姐妹看一下

楼主: q1431337649655
来自疯狂造人 |举报
1740427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万脉舒和尤尼舒和速碧林哪个好些。效果一样吗 还有价格是多少?
点击查看全文
q1431337649655 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小幸福er 发表于 2015-11-07 08:32
<br/>没有,我是一直知道有阴道炎,但是没有治疗过,就这次流产后检查突然变成清洁度二了,所以就没去管它,希望不要复发
但是有阴道炎会影响怀孕的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431337649655 发表于 2015-11-07 08:33
<br/>但是有阴道炎会影响怀孕的,
嗯,所以说治好再说
点击查看全文
小幸福er 发表于 2015-11-07 08:31
<br/>是啊,要是能顺利通过就豁出去了,要是还不行才是最难过的时候。。就是因为去上海这种地方全程下来太贵了,我也只是一般家庭,才狠心自己备货。
我也是一般的家庭,所以用个一二十的都行,上海也没有去检查。我看很多都是用了肝素 你是孕前用还是孕后
点击查看全文
q1431337649655 发表于 2015-11-07 08:35
<br/>我也是一般的家庭,所以用个一二十的都行,上海也没有去检查。我看很多都是用了肝素 你是孕前用还是孕后
额,我发的可能没收到。。我说私聊,可能发不过去,,我也是不知道怎么办,自己私自用药也是担心,不用又怕重演,所以很纠结
点击查看全文
q1431337649655 发表于 2015-11-07 08:35
<br/>我也是一般的家庭,所以用个一二十的都行,上海也没有去检查。我看很多都是用了肝素 你是孕前用还是孕后
为啥看不到我这的我的回复
点击查看全文
小幸福er 发表于 2015-11-07 08:56
<br/>为啥看不到我这的我的回复
我也不知道 你在发一下
点击查看全文
q1431337649655 发表于 2015-11-07 09:16
<br/>我也不知道 你在发一下
你是哪里的?我家这边医生也没说什么,就说到时候看情况,我问他可不可以上肝素,她也没说有,也没说没有,就说看情况。我估计是没有。所以想到时候拖他们买着备用
点击查看全文
宁波的 我现在搜集看看有没有转让的
点击查看全文