要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我是不是真的宫外孕了,有谁能帮我看一下,快崩溃了。今天B超排除宫外孕了,但是胎心胎芽还没有

楼主: 1071432232
来自疯狂造人 |举报
4021472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年多,第一次测到双杠,竟然是这种结果,数值都超低,是不是宫外孕,有没有谁能帮我看一下,万分感谢!

11.13 今天b超排除宫外孕了,现在等胎心胎芽,希望宝宝能快快健康长大!

12.7 确诊胎停
12.8 开始吃两天药,软化胚胎组织及宫颈
12.10 进行无痛清宫
至此我两年来第一次怀孕到胎停,短短2个月,经历了很多,现在只能养好身体,从头再来,希望以后的事情都能顺顺利利,不要再让我历经这些可怕的事情了,我只想要一个健康的宝宝,是要有多难?为我们第一个宝宝祈祷,希望下次你能顺利来到这个世界,即使不投胎到我这里,也希望你能健康快乐!

点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
body妈咪 发表于 2015-11-04 15:17
<br/>不一定吧,我之前就被怀疑宫外孕,都是百分之九十宫外孕,手术责任单什么的都签好了,隔天检查又不是的了,现在又是宫角,我现在流血,医生都不给我保的
我没有太多经验,但是看到过宫角妊娠的睡觉可以睡回来
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你差不多,孕酮还要低得吓人,医生都不报希望,我不死心,只要不出血不严重腹痛就有希望,祝福我们!
点击查看全文
suk_baby 发表于 2015-11-04 15:21
<br/>我和你差不多,孕酮还要低得吓人,医生都不报希望,我不死心,只要不出血不严重腹痛就有希望,祝福我们!
亲的心态真好啊,我现在完全不抱希望。只求不是宫外孕,最好的结果就是生化。亲的数值是怎样的,参考一下
点击查看全文
还等几天应该可以BC确定了,希望我们都有好结果。<br/>
点击查看全文
suk_baby 发表于 2015-11-04 15:28
<br/>还等几天应该可以BC确定了,希望我们都有好结果。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/e919186a4df50fb56f7788023e31d00a238490.jpg
哎,一言难尽,希望都有对于自己来说最好的结果吧,每个月都不中还没有这么烦心,如今好不容易测到双杠,却让人如此煎熬。我基本上没什么希望了,要么是宫外,要么就是胚胎不好,我的周期不长只有28天,现在都36了,怎么来说都值都太低了
点击查看全文
我也不是很懂,看他们的帖子不是说不要看绝对值吗,只要翻倍达标就还有希望啊,现在可能不算很好,但也可能慢慢就长上去了呢,反正我这样安慰自己,心情好说不定好运就来了呢
点击查看全文
suk_baby 发表于 2015-11-04 15:38
<br/>我也不是很懂,看他们的帖子不是说不要看绝对值吗,只要翻倍达标就还有希望啊,现在可能不算很好,但也可能慢慢就长上去了呢,反正我这样安慰自己,心情好说不定好运就来了呢
嗯,希望亲能翻倍上去
点击查看全文
1071432232 发表于 2015-11-04 15:40
<br/>嗯,希望亲能翻倍上去
希望你也有好结果!
点击查看全文
suk_baby 发表于 2015-11-04 15:41
<br/>希望你也有好结果!
嗯,谢谢亲,像这样能有个人聊聊真好!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮有点低。但是也不一定是宫外,没出血没腹痛就没事。
点击查看全文