要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我是不是真的宫外孕了,有谁能帮我看一下,快崩溃了。今天B超排除宫外孕了,但是胎心胎芽还没有

楼主: 1071432232
来自疯狂造人 |举报
4022872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕2年多,第一次测到双杠,竟然是这种结果,数值都超低,是不是宫外孕,有没有谁能帮我看一下,万分感谢!

11.13 今天b超排除宫外孕了,现在等胎心胎芽,希望宝宝能快快健康长大!

12.7 确诊胎停
12.8 开始吃两天药,软化胚胎组织及宫颈
12.10 进行无痛清宫
至此我两年来第一次怀孕到胎停,短短2个月,经历了很多,现在只能养好身体,从头再来,希望以后的事情都能顺顺利利,不要再让我历经这些可怕的事情了,我只想要一个健康的宝宝,是要有多难?为我们第一个宝宝祈祷,希望下次你能顺利来到这个世界,即使不投胎到我这里,也希望你能健康快乐!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,至少证明我们能怀上,总比一直没动静强,大不了好好调理后再来!
点击查看全文
1071432232 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-11-04 15:43
<br/>孕酮有点低。但是也不一定是宫外,没出血没腹痛就没事。
大毛晶晶,看过很多你给别人的回帖,感谢你能看我的帖子,我暂时没有腹痛和出血的现象,会是时间还没到吗?一般说是6-8周才会有反应
点击查看全文
suk_baby 发表于 2015-11-04 15:44
<br/>没事的,至少证明我们能怀上,总比一直没动静强,大不了好好调理后再来!
嗯,只有这样来安慰自己了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1071432232 发表于 2015-11-04 15:45
<br/>大毛晶晶,看过很多你给别人的回帖,感谢你能看我的帖子,我暂时没有腹痛和出血的现象,会是时间还没到吗?一般说是6-8周才会有反应
是啊!宫外的症状从六周开始,太早发现不了。你末次月经几号,算算几周了。
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-11-04 15:48
<br/>是啊!宫外的症状从六周开始,太早发现不了。你末次月经几号,算算几周了。
我末次是9月30号,现在是36天了
点击查看全文
1071432232 发表于 2015-11-04 15:50
<br/>我末次是9月30号,现在是36天了
应该没事!天数太少了,血值低是正常的!多卧床吧!
点击查看全文
大毛晶晶 发表于 2015-11-04 15:59
<br/>应该没事!天数太少了,血值低是正常的!多卧床吧!
虽然不抱什么希望了,但还是谢谢你能帮我分析,还安慰我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没有流血应该就没事。我是从第一天开始就有流褐色分沁物,后面几天有见红。
点击查看全文
1071432232 发表于 2015-11-04 16:02
<br/>虽然不抱什么希望了,但还是谢谢你能帮我分析,还安慰我。
没有不适的情况下不要灰心。四十多天就能做阴超了,宫内宫外阴超一看就明了了!目前还是静养为主吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
血值只能作为参考,还是要做B超确认。没有那么多宫外孕的,放宽心。
点击查看全文