要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

有没有宫颈糜烂,慢性宫颈炎的呢

来自疯狂造人 |举报
1532962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我重度宫颈糜烂,慢性宫颈炎。9月开始白带发绿,看了好几个医生都说不要管。。。用艾叶煮水洗了几天,没啥改变。。。不知道会不会影响怀孕啊,决定改变饮食。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福快乐有你们 发表于 2015-11-06 14:15
<br/>宫颈糜烂要看好!子宫都不好怀不上的
好几个医生都不让治疗呢,我姐也是这种情况,清洁度三度,都已经生了。先试一下
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴快点来 发表于 2015-11-06 14:32
<br/>好几个医生都不让治疗呢,我姐也是这种情况,清洁度三度,都已经生了。先试一下
不会吧!不让治?
点击查看全文
幸福快乐有你们 发表于 2015-11-06 14:35
<br/>不会吧!不让治?
是啊,,他说你先怀孕。。没有关系,好多女的都有宫颈糜烂的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴快点来 发表于 2015-11-06 14:40
<br/>是啊,,他说你先怀孕。。没有关系,好多女的都有宫颈糜烂的
谁说的!我也懂一点!。我妈妈是妇产科医生加我私聊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴猴快点来 发表于 2015-11-06 14:30
<br/>对啊,,我白带也是正常的
医生说不影响怀孕!就是检查有没病变,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该就把炎症治好就行,要不怀孕以后难受还不敢用药,宫颈糜烂先不用管,可以生完以后在治疗,我就是糜烂三度,现在好孕了……
点击查看全文
w1440216280597 发表于 2015-11-06 19:39
<br/>应该就把炎症治好就行,要不怀孕以后难受还不敢用药,宫颈糜烂先不用管,可以生完以后在治疗,我就是糜烂三度,现在好孕了……
这样我就放心了,我姐是二度糜烂,宫颈炎,清洁度3度,备孕2个月就有了,我要加油。排卵延迟了,明天刚好去监测一下。最近两周梦见3.4次蛇,两次往身上钻,一次摘花生,希望过年前好孕。
点击查看全文
jadewong 发表于 2015-11-06 17:24
<br/>医生说不影响怀孕!就是检查有没病变,
那样就好,加油。
点击查看全文
幸福快乐有你们 发表于 2015-11-06 14:35
<br/>不会吧!不让治?
医生就说先不管,先怀孕。
点击查看全文
小猴猴快点来 发表于 2015-11-06 14:08
<br/>嗯嗯,,我用清水洗了没用,后面用的盐水,最后用艾叶,我感觉有所好转了。
怎么感觉呢,我觉得我有时候白带可黄,你是清洗里面还是外面
点击查看全文