要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

有没有宫颈糜烂,慢性宫颈炎的呢

来自疯狂造人 |举报
1533262 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我重度宫颈糜烂,慢性宫颈炎。9月开始白带发绿,看了好几个医生都说不要管。。。用艾叶煮水洗了几天,没啥改变。。。不知道会不会影响怀孕啊,决定改变饮食。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱佳lovelife 发表于 2015-11-06 22:00
<br/>怎么感觉呢,我觉得我有时候白带可黄,你是清洗里面还是外面
我洗的外面。。哈哈,排卵延迟了,今天才拉丝,试纸强阳,明天去打个b超
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴快点来 发表于 2015-11-06 21:59
<br/>医生就说先不管,先怀孕。
没治难怀吧!我还没怀我女儿也是宫颈糜烂一直怀不上!我姑姑是妇科医生她说有宫颈糜烂怎么可以难怀!然后我姑姑拿给我下面塞的好了二个月怀上我女儿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 14:54
<br/>我家里好像也有这个药,我都没有用,中医叫我别用,用艾叶洗。之前白带不多,这是吃了中药才多的。
我也是,白带不多,吃了中药反而多了,好烦,跟楼主一样的情况
点击查看全文
幸福快乐有你们 发表于 2015-11-06 22:17
<br/>没治难怀吧!我还没怀我女儿也是宫颈糜烂一直怀不上!我姑姑是妇科医生她说有宫颈糜烂怎么可以难怀!然后我姑姑拿给我下面塞的好了二个月怀上我女儿
我这月再试一下,如果没怀,下月去医院查个hpv,用个药给弄好。
点击查看全文
宝贝你何时来? 发表于 2015-11-06 22:24
<br/>我也是,白带不多,吃了中药反而多了,好烦,跟楼主一样的情况
我也是,之前白带不多,现在喝了中医反而多了,不过我看这个中医还真的不错,由于我用艾叶泡脚影响了排卵,他给我开了4副药,说调一下,昨天全部喝完,今天就强阳,拉丝了。如果这月不怀,就先把宫颈弄好
点击查看全文
宝贝你何时来? 发表于 2015-11-06 22:24
<br/>我也是,白带不多,吃了中药反而多了,好烦,跟楼主一样的情况
我用艾叶煮水洗了~~~~反正起没有起作用,还不清楚,老中医说的
点击查看全文
小猴猴快点来 发表于 2015-11-06 22:04
<br/>我洗的外面。。哈哈,排卵延迟了,今天才拉丝,试纸强阳,明天去打个b超
嗯嗯,软件提示的好孕率应该也有效哦,我就是在好孕率最高那天安排怀上的
点击查看全文
爱佳lovelife 发表于 2015-11-06 22:45
<br/>嗯嗯,软件提示的好孕率应该也有效哦,我就是在好孕率最高那天安排怀上的
我跟软件完全不一致,嘿嘿,加油。如果这月还是没有,就先把炎症和糜烂治一下,放心一点。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
小猴猴快点来 发表于 2015-11-06 22:48
<br/>我跟软件完全不一致,嘿嘿,加油。如果这月还是没有,就先把炎症和糜烂治一下,放心一点。
嗯嗯,加油~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有阴道炎,怎么看都不好,这个月备孕失败,不知道是不是和这个有关系
点击查看全文