要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

有没有宫颈糜烂,慢性宫颈炎的呢

来自疯狂造人 |举报
1531962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我重度宫颈糜烂,慢性宫颈炎。9月开始白带发绿,看了好几个医生都说不要管。。。用艾叶煮水洗了几天,没啥改变。。。不知道会不会影响怀孕啊,决定改变饮食。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 15:53
<br/>...
嗯嗯~个人体质不同。别太胡思乱想了。放松心情。好孕自然来。一起努力。加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446453822746 发表于 2015-11-04 16:13
<br/>嗯嗯~个人体质不同。别太胡思乱想了。放松心情。好孕自然来。一起努力。加油
嗯嗯。加油哦。
点击查看全文
爱佳lovelife 发表于 2015-11-04 15:57
<br/>应该不会,楼主放轻松啊,心情放松比较容易怀孕~
我们一起加油
点击查看全文
小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 16:36
<br/>我们一起加油
嗯嗯
点击查看全文
爱佳lovelife 发表于 2015-11-04 20:39
<br/>亲,我刚测出好孕啦,给你信心,加油~<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/3aeca6a52f7a4bde69617d682b0232d2240298.jpg
恭喜啊,我下月努力,宫颈糜烂,白带不对,中医告诉我用艾叶熬水洗,昨天也好转了哦。。。加油加油
点击查看全文
小猴猴快点来 发表于 2015-11-05 09:05
<br/>恭喜啊,我下月努力,宫颈糜烂,白带不对,中医告诉我用艾叶熬水洗,昨天也好转了哦。。。加油加油
嗯嗯,我每天都用清水冲洗,之前也用过洗液,后来也没去复查,感觉一时半会好不了,就先要孩子再说
点击查看全文
爱佳lovelife 发表于 2015-11-06 09:21
<br/>嗯嗯,我每天都用清水冲洗,之前也用过洗液,后来也没去复查,感觉一时半会好不了,就先要孩子再说
嗯嗯,,我用清水洗了没用,后面用的盐水,最后用艾叶,我感觉有所好转了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫颈糜烂要看好!子宫都不好怀不上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天检查,医生说我轻度宫颈糜烂,但是检查白带正常
点击查看全文
jadewong 发表于 2015-11-06 14:23
<br/>今天检查,医生说我轻度宫颈糜烂,但是检查白带正常
对啊,,我白带也是正常的
点击查看全文