要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

有没有宫颈糜烂,慢性宫颈炎的呢

来自疯狂造人 |举报
1531162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我重度宫颈糜烂,慢性宫颈炎。9月开始白带发绿,看了好几个医生都说不要管。。。用艾叶煮水洗了几天,没啥改变。。。不知道会不会影响怀孕啊,决定改变饮食。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 15:14
<br/>你白带有没有变化??这个绿色的还怪吓人的。
用药也有点变化。但是医生和我说会有一段时间白带多。让我用药期间垫卫生护垫。我的有一点黄绿。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446453822746 发表于 2015-11-04 15:16
<br/>用药也有点变化。但是医生和我说会有一段时间白带多。让我用药期间垫卫生护垫。我的有一点黄绿。
就是,我就是绿色的。。好烦躁哦。看来还是需要塞的药,艾叶洗比较慢,才洗几天只有观察了。
点击查看全文
小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 15:18
<br/>就是,我就是绿色的。。好烦躁哦。看来还是需要塞的药,艾叶洗比较慢,才洗几天只有观察了。
我复查时候再问问。要是艾叶和药物都能使用的话就更好了。
点击查看全文
w1446453822746 发表于 2015-11-04 15:20
<br/>我复查时候再问问。要是艾叶和药物都能使用的话就更好了。
嗯嗯。我现在每周都要去看那个老中医的,他是建议我不要再去做各种检查。
点击查看全文
w1446453822746 发表于 2015-11-04 15:20
<br/>我复查时候再问问。要是艾叶和药物都能使用的话就更好了。
你是在哪个地方呢?
点击查看全文
小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 15:40
<br/>你是在哪个地方呢?
天津,你呢!
点击查看全文
小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 15:39
<br/>嗯嗯。我现在每周都要去看那个老中医的,他是建议我不要再去做各种检查。
你现在治疗多久了?
点击查看全文
w1446453822746 发表于 2015-11-04 15:45
<br/>你现在治疗多久了?
成都,,我9月发现白带不对劲去医院检查了,然后医生也没有开药说问题不大。后面朋友介绍了一个老中医,先喝了2次药都是调理的,说脉好没事。10月没有怀孕,就想着用艾叶泡脚,结果体温没有双向,全部低温,试纸一直阳,但不强。又只有喝中药调理了。之前吃黑豆也是,体温低,只有36.1-36.3之间,试纸阳。这些东西不适合我,之前我测试纸强阳的时候比对照线颜色深。可能是太紧张了,一排卵之后每天套症状,紧张的不得了。
点击查看全文
小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 15:00
<br/>啊。。。老是不怀孕。大半年了,我也是不适合艾叶泡脚,吃黑豆,,一吃就影响排卵,我看那个中医每次都说脉象好,我就怕宫颈这个问题影响怀孕。
应该不会,楼主放轻松啊,心情放松比较容易怀孕~
点击查看全文
爱佳lovelife 发表于 2015-11-04 15:57
<br/>应该不会,楼主放轻松啊,心情放松比较容易怀孕~
嗯嗯,加油,不乱用东西了。就喝中药,积极备孕。
点击查看全文