要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

有没有宫颈糜烂,慢性宫颈炎的呢

来自疯狂造人 |举报
1530162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我重度宫颈糜烂,慢性宫颈炎。9月开始白带发绿,看了好几个医生都说不要管。。。用艾叶煮水洗了几天,没啥改变。。。不知道会不会影响怀孕啊,决定改变饮食。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446453822746 发表于 2015-11-04 14:52
<br/>我也是检查出重度宫颈糜烂,现在用保妇康栓。医生说白带太多会影响精子穿透,建议用药控制后在怀孕。现在我也纠结。有人说用药有效,有人说不用。你去做检查医生怎么说?
我家里好像也有这个药,我都没有用,中医叫我别用,用艾叶洗。之前白带不多,这是吃了中药才多的。
点击查看全文
我和你一样,医生建议我先先要孩子在治疗,备孕中…
点击查看全文
小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 14:53
<br/>哎呀,,这个好像比较难,不要娃娃的时候啥问题都没有。要宝宝了,啥问题都来了
你备孕多久了??但是慢性的嘛,我姐也是这种情况,他白带是糊状白色的,清洁度三度,2个月就有了,现在宝贝都半岁了
点击查看全文
w1446453822746 发表于 2015-11-04 14:52
<br/>我也是检查出重度宫颈糜烂,现在用保妇康栓。医生说白带太多会影响精子穿透,建议用药控制后在怀孕。现在我也纠结。有人说用药有效,有人说不用。你去做检查医生怎么说?
看了3个医生,2个叫不要管。。另外一个专看宫颈的,让我查hvp,我没有查
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恩呢~那你自己多注意下。我家也有艾叶和红花。我现在还在用药,回头复查下看看效果。我也有打算去看中医喝汤药。如果咱们有好方法就互相推荐吧。希望咱们快快好起来。就可以要个健康宝宝啦~
点击查看全文
爱佳lovelife 发表于 2015-11-04 14:56
<br/>我和你一样,医生建议我先先要孩子在治疗,备孕中…
啊。。。老是不怀孕。大半年了,我也是不适合艾叶泡脚,吃黑豆,,一吃就影响排卵,我看那个中医每次都说脉象好,我就怕宫颈这个问题影响怀孕。
点击查看全文
w1446453822746 发表于 2015-11-04 14:58
<br/>恩呢~那你自己多注意下。我家也有艾叶和红花。我现在还在用药,回头复查下看看效果。我也有打算去看中医喝汤药。如果咱们有好方法就互相推荐吧。希望咱们快快好起来。就可以要个健康宝宝啦~
嗯嗯,我也在喝中药,你是哪个地方的呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴猴快点来 发表于 2015-11-04 14:58
<br/>看了3个医生,2个叫不要管。。另外一个专看宫颈的,让我查hvp,我没有查
嗯呢~就是因为医生的治疗方法都不同。所以都不知道到底哪个好了。
点击查看全文
w1446453822746 发表于 2015-11-04 15:08
<br/>嗯呢~就是因为医生的治疗方法都不同。所以都不知道到底哪个好了。
你白带有没有变化??这个绿色的还怪吓人的。
点击查看全文
荻荻 发表于 2015-11-04 14:43
<br/>我轻度好几年了,医生也不开药,但是我好孕了。
嗯嗯,轻度没什么的,希望我也可以尽快好孕。
点击查看全文