要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

等得好烦躁啊,26 27 28排卵的姐妹们快进来聊天呐,缓解下心情~

楼主: 沈七七
36265174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~你们怎么样了啊,我27凌晨排卵的,大白板啊!一个人在家胡思乱想的,有没有人可以陪我聊聊天

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 12:54 | 来自疯狂造人
游大大大大宝 发表于 2015-11-04 12:51
<br/>一般10天吧,但是我上一次怀孕是第十二天晚上才测出来的
我应该是24.25排的。昨天褐色血了。今天还有。不是很多。我也不知道是月经还是着床出血。纠结啊。想测又怕测不出来
点击查看全文
沈七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:55
回复 enci3678
<br/>卵都排了还测plsz有什么用呢?
<br/><br/>据说要是怀了的话,plsz也会加深,而且测出来比zzy早
点击查看全文
沈七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:56
回复 enci3678
<br/>我应该是24.25排的。昨天褐色血了。今天还有。不是很多。我也不知道是月经还是着床出血。纠结啊。想测又怕 ...
<br/><br/>我排卵第6天第七天都有一点褐色的,医生说我激素水平不稳定,不知道真假,反正备孕这几个月都有,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 12:57 | 来自疯狂造人
enci3678 发表于 2015-11-04 12:54
<br/>我应该是24.25排的。昨天褐色血了。今天还有。不是很多。我也不知道是月经还是着床出血。纠结啊。想测又怕测不出来
都有褐色血了,赶紧测吧,我上一次就是这样,就生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 12:58 | 来自疯狂造人
沈七七 发表于 2015-11-04 12:55
<br/><br/><br/>据说要是怀了的话,plsz也会加深,而且测出来比zzy早
哦还有这个说法。我晚上回去试一试。我24。25号排的。昨天有褐色血。今天还有一点。我也不知道是月经还是着床出血。又觉得现在测zzy太早。肯定没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 12:58 | 来自疯狂造人
我今天测了也是白板,体温一直维持在36.7至37度之间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 12:59 | 来自疯狂造人
感觉腹部有点疼,大姨妈感强烈!昨天晚上半夜右腹抽疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 12:59 | 来自疯狂造人
游大大大大宝 发表于 2015-11-04 12:57
<br/>都有褐色血了,赶紧测吧,我上一次就是这样,就生化了
啊???那怎么办。有血就是生化吗?有没有止血的办法呢?
点击查看全文
沈七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:00
回复 ❤若冷冰
<br/>我今天测了也是白板,体温一直维持在36.7至37度之间
<br/><br/>我体温一直37,但是是排卵后2天才一下子上升的,医生还问我是不是体温计坏了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 13:01 | 来自疯狂造人
沈七七 发表于 2015-11-04 12:56
<br/><br/><br/>我排卵第6天第七天都有一点褐色的,医生说我激素水平不稳定,不知道真假,反正备孕这几个月都有,哎
那每次有褐色的血都没怀吗?我怎么有种感觉我希望也不大啊。我是打促排针的。检测卵泡的。
点击查看全文