要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

等得好烦躁啊,26 27 28排卵的姐妹们快进来聊天呐,缓解下心情~

楼主: 沈七七
36277174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们~你们怎么样了啊,我27凌晨排卵的,大白板啊!一个人在家胡思乱想的,有没有人可以陪我聊聊天

点击查看全文
沈七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:02
回复 enci3678
<br/>啊???那怎么办。有血就是生化吗?有没有止血的办法呢?
<br/><br/>生化是没有办法的,就是受精卵本身质量不好,着床没有成功,如果生化了,你现在就可以测到zzy了,然后会越来越淡,后来就来大姨妈了,晚上先回家测测,有些怀孕早期不稳定也会有褐色的,不一定是生化
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 13:03 | 来自疯狂造人
28号,plsz一直水印,没啥感觉咯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 13:04 | 来自疯狂造人
沈七七 发表于 2015-11-04 13:02
<br/><br/><br/>生化是没有办法的,就是受精卵本身质量不好,着床没有成功,如果生化了,你现在就可以测到zzy了,然后会越来越淡,后来就来大姨妈了,晚上先回家测测,有些怀孕早期不稳定也会有褐色的,不一定是生化
你的意思就是说我现在测出zzy但是出血就是要生化了是吗?是不是这个月又没希望了呢?
点击查看全文
沈七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:04
回复 enci3678
<br/>那每次有褐色的血都没怀吗?我怎么有种感觉我希望也不大啊。我是打促排针的。检测卵泡的。 ...
<br/><br/>对啊,第一个月备孕的时候,还以为是着床出血呢,后来发现并不是,我中间停了两个月备孕的,也没有出血,医生也说不出个所以然,但是我百度了很多资料,也有很多人是有褐色了,过了几天就测出怀孕了,所以还是有希望的哦
点击查看全文
沈七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:05
回复 enci3678
<br/>你的意思就是说我现在测出zzy但是出血就是要生化了是吗?是不是这个月又没希望了呢? ...
<br/><br/>不是,测出zzy以后,就每天测,看看有没有加深,如果是加深就没事,一直不加深或者减弱就有可能生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 13:06 | 来自疯狂造人
沈七七 发表于 2015-11-04 13:05
<br/><br/><br/>不是,测出zzy以后,就每天测,看看有没有加深,如果是加深就没事,一直不加深或者减弱就有可能生化了
哦哦。明白了。我下午下班了就回去测。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 13:07 | 来自疯狂造人
沈七七 发表于 2015-11-04 13:05
<br/><br/><br/>不是,测出zzy以后,就每天测,看看有没有加深,如果是加深就没事,一直不加深或者减弱就有可能生化了
谢谢啦。我太没经验了。一开始连生化都不知道什么意思。觉得这里人真好。也祝愿你们都好孕
点击查看全文
沈七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:07
回复 enci3678
<br/>哦哦。明白了。我下午下班了就回去测。。。
<br/><br/>恩恩,祝我们都好孕呐,测出来了来报告哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-4 13:08 | 来自疯狂造人
沈七七 发表于 2015-11-04 13:07
<br/><br/><br/>恩恩,祝我们都好孕呐,测出来了来报告哦!
对了有什么zzy测的比较准,也比较早能测出呢
点击查看全文
沈七七 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 13:08
回复 enci3678
<br/>谢谢啦。我太没经验了。一开始连生化都不知道什么意思。觉得这里人真好。也祝愿你们都好孕 ...
<br/><br/>哈哈,我太闲了,每天就看各种资料。
点击查看全文