要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

有没有多囊姐妹自然受孕怀起的呢。。。求给信心。。。

楼主: 花花cherry
来自疯狂造人 |举报
2601532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在等待排卵,天天喝黑豆浆,泡脚,希望能够自然怀起。。。真心不想去医院,我是不是太作。。。实在不愿去面对,求给信心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
降临吧小天使 发表于 2015-11-04 11:59
<br/>亲我就是自然怀的,建议做一个周期的卵泡监测,看看有无优势卵泡,能否自然排出
我第一个月促排,这个月就吃了米芬片,然后在监测。今天13天才1.3。好小啊。医生也不给我打针。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,也不敢面对,唉
点击查看全文
五级宝宝 |
我自然怀孕的 现在快14周了 我是吃药打针都怀不上 后来就疯狂运动两个月 第二个月就自然怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>亲我就是自然怀的,建议做一个周期的卵泡监测,看看有无优势卵泡,能否自然排出
亲,恭喜哦~你是多囊自然怀孕吗?平时都需要注意些什么呢,现在几个月啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安静花开 发表于 2015-11-05 16:54
<br/>亲,恭喜哦~你是多囊自然怀孕吗?平时都需要注意些什么呢,现在几个月啦?
才5周,就是心情放轻松,多喝豆浆,多运动
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃达英第四天,真是煎熬,整个人都不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
guaimami 发表于 2015-11-05 16:48
<br/>我自然怀孕的 现在快14周了 我是吃药打针都怀不上 后来就疯狂运动两个月 第二个月就自然怀孕了
亲,你吃药打针都试过了吗?试了几个月啊?我试了三个月了,每个月都有正常排卵,就是没中。我体重偏胖,近三年从95斤长到了114.亲,能告诉我你是怎么做的吗?我月经太不好了,长到半年都不来。我担心光靠运动对我起不了作用哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲你是多囊吗,平时注意点什么呢?我打算这个月也自然。还有怎么知道卵泡可否自然排出呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
降临吧小天使 发表于 2015-11-04 20:19
<br/>并且我上月做卵泡监测的时候,医生一看就说是多囊,两边卵巢各有10个以上卵泡,但是我有优势卵泡,只是长得也比别人慢些,医生后面也说只要有优势卵泡就行了,我做尝试前自己也在想,如果实在不行那就只能选择促排了,结果我是幸运的,感谢上天!
希望我也可以跟你一样幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-11-06 22:43
<br/>希望我也可以跟你一样幸运
会的
点击查看全文