要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊自然怀孕]

有没有多囊姐妹自然受孕怀起的呢。。。求给信心。。。

楼主: 花花cherry
来自疯狂造人 |举报
2601832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在等待排卵,天天喝黑豆浆,泡脚,希望能够自然怀起。。。真心不想去医院,我是不是太作。。。实在不愿去面对,求给信心。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
向日葵188 发表于 2015-11-06 22:42
<br/>亲你是多囊吗,平时注意点什么呢?我打算这个月也自然。还有怎么知道卵泡可否自然排出呢?
做卵泡监测就可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
降临吧小天使 发表于 2015-11-07 10:42
<br/>做卵泡监测就可以的
我之前监测过几次 发现长得很慢很慢 后来直接去看生殖科了。所以这次监测完一个周期不知道结果会怎么样。平时姨妈每个月都来 就是周期要40多天,有时候还是稀发排卵。从今年4月开始 一直在看西医 吃药,直到上个月促排一次 结果失败了 心情很差 4号姨妈来袭 打算不促排了 顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的月经周期也比较长,我卵泡监测卵泡也长得很慢,月经过后20多天才成熟,好在卵泡成熟能自然排出,放松心情,多喝豆浆,勤泡脚,多运动(这是我的经验),尝试一个月看看,祝你好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 花开半夏夏
<br/>亲,你吃药打针都试过了吗?试了几个月啊?我试了三个月了,每个月都有正常排卵,就是没中。我体重偏胖,近 ...
<br/><br/>我吃中药 打针 促排坚持了9个月 效果都不太好 有成熟卵泡 但是拍不出来最后都萎缩 我也是胖 看好多人说减肥是多囊的克星 所以就疯狂运动 每天40分钟有氧运动 跑步或者走登山机 然后接着40~50分钟的无氧力量运动 因为老公一直健身 动作都是老公教的 亲可以去网上查一下 两个月吧 瘦了差不多10斤 腹部的脂肪层明显的薄了,然后就运动的第二个月就怀孕了 不过我月经一般还是挺准的 就是周期较长 亲 加油吧 都会好孕的
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 花开半夏夏
<br/>亲,你吃药打针都试过了吗?试了几个月啊?我试了三个月了,每个月都有正常排卵,就是没中。我体重偏胖,近 ...
<br/><br/>运动的两个月 没有吃药 没有打针 没有检测 也没有自己注意排卵 但是运动的第一个月 没有透明白带拉丝 第二个月就有了 所以我自己就感觉可能有希望了能排卵了 不过也没有太在意 还是跟平时一样 AA也是看心情 那个月我和老公心情都很好 很放松 就误打误撞的怀上了 所以亲 一定要放松哦 加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
guaimami 发表于 2015-11-10 11:03
<br/>...
亲,你没有上班每天就疯狂运动吗?我都不想上班了,上着班天天心不在焉,身在曹营心在汉。哎。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 花开半夏夏
<br/>亲,你没有上班每天就疯狂运动吗?我都不想上班了,上着班天天心不在焉,身在曹营心在汉。哎。。。 ...
<br/><br/>上班啊 晚饭后运动 一般都是8点到10点之前 然后就洗洗睡觉
<br/>我特别理解你亲
<br/>但是咱们这样的毛病就是很麻烦
<br/>我其实当时已经彻底放弃了
<br/>想去做试管了呢
<br/>但是想给自己两个月缓冲的时间
<br/>所以心也平静了 心情也好了
<br/>就这样···稀里糊涂的怀孕了
<br/>亲
<br/>我知道这种事情别人怎么劝,只要自己放不下,心情就不会好
<br/>但是我还是希望你开开心心的
<br/>因为自己走过那段艰难的日子
<br/>所以我理解多囊姐妹的心情
<br/>心疼你
<br/>加油亲
<br/>一定会好孕的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
降临吧小天使 发表于 2015-11-04 20:19
<br/>并且我上月做卵泡监测的时候,医生一看就说是多囊,两边卵巢各有10个以上卵泡,但是我有优势卵泡,只是长得也比别人慢些,医生后面也说只要有优势卵泡就行了,我做尝试前自己也在想,如果实在不行那就只能选择促排了,结果我是幸运的,感谢上天!
我跟你一样,但是最近两个月都有排卵期出血,也不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
guaimami 发表于 2015-11-11 10:29
<br/>...
谢谢亲,这月我开始运动了,不管怎样先把肥减了再说吧!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |