要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

六月空囊胎停,十二月开始备孕!

1031326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月底空囊胎停了,这个月开始测排卵找下规律,下个月正式开始备孕。胎停清宫后就开始运动了,之前怀孕前都测不到强阳,都要考吃黑豆才能测到强阳。坐完小月子后开始上健身房,快走,做瑜伽。感觉身体变好了。这个月在软件预测的排卵日测到强阳了,很准时。希望一个月顺利好孕,宝宝快回来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:04 | 来自Android
小lucky宝贝 发表于 2015-11-04 17:02
<br/>清宫后做病理了么
做了简单的病理,没什么作用。说一次空囊说明不了什么问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:05 | 来自疯狂造人
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-11-04 17:04
<br/>做了简单的病理,没什么作用。说一次空囊说明不了什么问题。
我很害怕,我病理刚出来说部分绒毛水肿,你有这个情况么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:06 | 来自Android
小lucky宝贝 发表于 2015-11-04 17:05
<br/>我很害怕,我病理刚出来说部分绒毛水肿,你有这个情况么
没有,我的正常。我从怀孕孕酮就一直上不去,可能胚胎本身就不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:09 | 来自疯狂造人
你是查到空囊立即做的手术对吧?有滞留性流产么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:12 | 来自Android
小lucky宝贝 发表于 2015-11-04 17:09
<br/>你是查到空囊立即做的手术对吧?有滞留性流产么?
对啊,我之前有出血,保胎到七十天左右还是空囊,然后做的手术,当时因为吃了一段时间黄体酮,胚胎和子宫壁粘的很紧,做的无痛,出来的时候还是好痛的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:24 | 来自疯狂造人
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-11-04 17:12
<br/>对啊,我之前有出血,保胎到七十天左右还是空囊,然后做的手术,当时因为吃了一段时间黄体酮,胚胎和子宫壁粘的很紧,做的无痛,出来的时候还是好痛的。
你多久不流血的,我第六天了还有血,我都要吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 17:25 | 来自Android
小lucky宝贝 发表于 2015-11-04 17:24
<br/>你多久不流血的,我第六天了还有血,我都要吓死了
我也差不多,和来月经差不多天数,大概一周左右吧。我开了两次月经才恢复正常月经周期。现在月经量比以前多好多,时间也长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:47 | 来自疯狂造人
楼主流产后有没有做些检查呢,我和你一样也是空囊六月底做的流产,但是我在怀孕期间没有测过孕酮。具体也不知道什么原因。本来想下月不再避孕。又查出精子畸形率高,又不敢要孩子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:15 | 来自Android
q1441109387609 发表于 2015-11-04 18:47
<br/>楼主流产后有没有做些检查呢,我和你一样也是空囊六月底做的流产,但是我在怀孕期间没有测过孕酮。具体也不知道什么原因。本来想下月不再避孕。又查出精子畸形率高,又不敢要孩子了
什么都没查,我怀孕之前黄体功能不好,体温上不来,测不到强阳,怀孕后孕酮低,吃黄体酮也不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 19:42 | 来自WAP
我九月一日空囊做的手术,第二次月经刚结束。查了白带常规和激素六项,都正常。第一次怀孕就遇空囊,伤心死了。因为年纪大了,想早点备孕。前天去取激素六项结果,医生说可以备孕了,周五去B超看看内膜,如果可以就开始备孕。
点击查看全文