要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

六月空囊胎停,十二月开始备孕!

1032926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月底空囊胎停了,这个月开始测排卵找下规律,下个月正式开始备孕。胎停清宫后就开始运动了,之前怀孕前都测不到强阳,都要考吃黑豆才能测到强阳。坐完小月子后开始上健身房,快走,做瑜伽。感觉身体变好了。这个月在软件预测的排卵日测到强阳了,很准时。希望一个月顺利好孕,宝宝快回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 13:18 | 来自疯狂造人
我是2月空囊做的手术 也准备下月备孕了…但愿大家都好孕! 顺顺利利到生下小猴子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-5 17:32 | 来自iPhone
快快回来宝贝 发表于 2015-11-04 19:42
<br/>我九月一日空囊做的手术,第二次月经刚结束。查了白带常规和激素六项,都正常。第一次怀孕就遇空囊,伤心死了。因为年纪大了,想早点备孕。前天去取激素六项结果,医生说可以备孕了,周五去B超看看内膜,如果可以就开始备孕。
我也准备清宫了,亲,做完手术两个月就开始备孕,这样可以吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-5 18:07
不要听信医生的话,出现胎停育,要好好检查一下,我就是第一次出现胎停,医生说没什么,检查了性激素六项、不孕四项、优生四项、精子质量分析,结果第二次还是出现胎停,医生才又说,检查染色体,真是太不负责任。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:08 | 来自疯狂造人
我是四月空囊,准备下月备孕,愿我们都如愿得到猴宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-5 20:36 | 来自Android
静静黛希来 发表于 2015-11-05 17:32
<br/>我也准备清宫了,亲,做完手术两个月就开始备孕,这样可以吗?
不行吧,我这边医生说要半年。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-6 19:59 | 来自WAP
静静黛希来 发表于 2015-11-5 17:32
<br/>我也准备清宫了,亲,做完手术两个月就开始备孕,这样可以吗?
<br/><br/>我年纪比较大了,第一次怀孕就遇空囊,伤心死。做过激素六项,白带常规检查,都正常,本来打算做优生五项,支原体衣原体,可是意思说不需要,激素六项就可以。今天是月经第11天去B超,内膜0.7,医生也说正常。今天医生还给开了三盒金斯利安多维片,准备备孕。不过这个月没戏了,老公出差外地,所以还是三次月经后了。清宫后去医院好多次,医生说三次月经可以备孕了,也不是一备孕就有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:05 | 来自iPhone
徐徐徐徐小姐 发表于 2015-11-04 10:06
<br/>70天空囊清宫,怀孕后孕酮一直低,估计胚胎质量不好。
我孕五十天无胎心 孕酮低 医生说五天后还没就清宫 周围人说等三个月再说 不知道怎么办
点击查看全文