要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11月1号、2号排卵的亲们集中啦!都来说说近况吧!!(附个人记录,不断更新)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
2293096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说我!
末次10月16号:第一次服克米促排,漫长的等待…
11月1号:凌晨2点多3点测到49的强阳并开始乳头触痛下腹痛(我强阳的值一直是50左右,而且算是闪现很快就消失的变成比弱阳的那种)早上再醒来开始转淡了一点。应该1号半夜或2号凌晨排的卵…
2号:白天测已经弱阳了。
(1号测排有优势卵泡1个,但有积液,我怀疑已经刚排了一个卵了。以前测都是排了之后才有积液的,怀疑排了两个泡泡)
3日:医院测排,确定测出的那个已排。但医生说卵泡一般上20会好点。
(听坛上的姐妹说吃达芙通对着床有帮助,我就问医生了,但她说是有帮助,但她个人觉得是药都总有副作用,不建议我用。但我说想试试,她还是开给我了,吩咐一天一颗。再三纠结,还是决定今晚饭后就开始吃。
以后我每天都回帖更新,一来作为自己的记录,二来给大家一个参考。

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3号上午十点排的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2015-11-03 23:14
<br/>3号:不知为什么体温还是没变高温…<br/><br/>这正常吗?
我是一号晚上约九点排的 二号监测没了,体温也没升高!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
想问下我这是啥情况啊<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
xinxin3231 发表于 2015-11-04 06:45
<br/>我是一号晚上约九点排的 二号监测没了,体温也没升高!
你的体温是多少
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次10月17号,我没有测排卵,是按照这软件提醒的日期来的,而且10月27,28就已经看到透明拉丝了就隔天一次,直到昨晚都还有,可是看你的2号都还有排卵,可能每个人都不一样吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我2号排了,这两天肚子像来大姨妈的感觉,腰又酸,今天体温36.9,快接近37了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2902944943 发表于 2015-11-04 09:26
<br/>想问下我这是啥情况啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/159bc7d96e80faef5122160b1a4a2f0f371686.jpg
哇!这么多天强阳…
点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1437934284932 发表于 2015-11-04 12:45
<br/>我2号排了,这两天肚子像来大姨妈的感觉,腰又酸,今天体温36.9,快接近37了
我升温不明显…不知道是不是没成事
点击查看全文
vv32 (楼主)
娘娘. 发表于 2015-11-04 06:37
<br/>我是3号上午十点排的
我怕是黄素化所以还是去照一下确认
点击查看全文
vv32 (楼主)
w1437934284932 发表于 2015-11-04 12:45
<br/>我2号排了,这两天肚子像来大姨妈的感觉,腰又酸,今天体温36.9,快接近37了
我只有乳头乳晕触痛…下腹很轻微的不适
点击查看全文