要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

11月1号、2号排卵的亲们集中啦!都来说说近况吧!!(附个人记录,不断更新)

楼主: vv32
来自疯狂造人 |举报
2294096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说我!
末次10月16号:第一次服克米促排,漫长的等待…
11月1号:凌晨2点多3点测到49的强阳并开始乳头触痛下腹痛(我强阳的值一直是50左右,而且算是闪现很快就消失的变成比弱阳的那种)早上再醒来开始转淡了一点。应该1号半夜或2号凌晨排的卵…
2号:白天测已经弱阳了。
(1号测排有优势卵泡1个,但有积液,我怀疑已经刚排了一个卵了。以前测都是排了之后才有积液的,怀疑排了两个泡泡)
3日:医院测排,确定测出的那个已排。但医生说卵泡一般上20会好点。
(听坛上的姐妹说吃达芙通对着床有帮助,我就问医生了,但她说是有帮助,但她个人觉得是药都总有副作用,不建议我用。但我说想试试,她还是开给我了,吩咐一天一颗。再三纠结,还是决定今晚饭后就开始吃。
以后我每天都回帖更新,一来作为自己的记录,二来给大家一个参考。

点击查看全文
vv32 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1446177973864 发表于 2015-11-04 12:40
<br/>我末次10月17号,我没有测排卵,是按照这软件提醒的日期来的,而且10月27,28就已经看到透明拉丝了就隔天一次,直到昨晚都还有,可是看你的2号都还有排卵,可能每个人都不一样吧。
我27号去测排,当时还没优势呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
17号月经,2号功课,等待中。。。3号测排都是白的,第二个月备孕
点击查看全文
vv32 (楼主)
附上试纸图,因为我是闪阳的那种,另主要用阴超测排,所以大部分那些淡粉19值的都直接扔掉没拍或删除了。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
vv32 发表于 2015-11-03 23:45
<br/>嗯嗯!我们都好孕!!<br/>希望亲们多来和我交流,这样感觉没那么傍偟?
好哇、
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是促排,一个卵泡1号排,另外一个2号排掉,祝我们都好孕
点击查看全文
vv32 (楼主)
一一and小小 发表于 2015-11-04 14:53
<br/>我也是促排,一个卵泡1号排,另外一个2号排掉,祝我们都好孕
我怀疑我也是排了两个…担心中…
点击查看全文
vv32 (楼主)
vv32 发表于 2015-11-04 14:16
<br/>附上试纸图,因为我是闪阳的那种,另主要用阴超测排,所以大部分那些淡粉19值的都直接扔掉没拍或删除了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/04/8f4af2a5ff6af15507d5718ee30ecbee166799.jpg
其实看试纸是1号排还是2号排的??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
倒数第二张是晨尿,我这是一号排还是二号排呢<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号11:30大卫和一测安测到强阳。下午15:30一测安转弱。想要男宝,晚上9:00和3号早上6:00安排功课。3号一测安就是白板了。希望好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
馋小妮 发表于 2015-11-04 09:27
<br/>你的体温是多少
36.7
点击查看全文