要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

明天就去宫腔镜检查,去掉息肉,希望一切顺利

楼主: 邱蒋
5553932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州,结婚一年半,备孕一年还是没中,年底将近压力大,家里人催要小孩!去医院检查说有息肉,可能会阻碍影响怀孕,为了怀孕拼了,决定宫腔镜检查,各种的检查,B超抽血,白带,晚上还要灌注什么清洗液进YD,各种害羞啊尴尬,明天上午叫老公陪护去医院,医生说会全身麻醉。我要勇敢点,希望一切顺利,好孕连连吧!
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 22:48 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-06 22:44
<br/>怎么还要分开做啊,还要住院,这个不是妇科最小的手术吗?可能医院为了创收吧。<br/>下周二不会已经到排卵日了?排卵期内膜增厚了才做手术,可能会看不清息肉的哦。<br/>听说可以做住院或门诊手术,麻醉方式可以选择全麻或半麻,我打算做全麻门诊的,能快点回家休息,不用呆在医院。
我也有点觉得医院为了创业绩似的,是社区那种妇幼保健院的。医生说我的息肉多所以就分开做,宫腔镜检查的时候没有帮我弄掉,唉,受两次罪啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-6 23:08 | 来自疯狂造人
邱蒋 发表于 2015-11-06 22:48
<br/>我也有点觉得医院为了创业绩似的,是社区那种妇幼保健院的。医生说我的息肉多所以就分开做,宫腔镜检查的时候没有帮我弄掉,唉,受两次罪啊
这样的话我建议你去三甲医院做,医生经验丰富出错率低一些,说不定还可以做门诊。对自己负责。
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 23:21 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-06 23:08
<br/>这样的话我建议你去三甲医院做,医生经验丰富出错率低一些,说不定还可以做门诊。对自己负责。
但是那边钱都已经收了,押金交了4000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:47 | 来自疯狂造人
楼主B超的时候检测的息肉大小是多少?
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-8 15:00 | 来自疯狂造人
season1019 发表于 2015-11-08 11:47
<br/>楼主B超的时候检测的息肉大小是多少?
具体没说,好像是有一个息肉差不多花生米那么大吧
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-8 17:44 | 来自疯狂造人
season1019 发表于 2015-11-08 11:47
<br/>楼主B超的时候检测的息肉大小是多少?
具体没说,有个听说像花生米大小
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 14:03 | 来自疯狂造人
楼主怎样啦,做之后休息了几天才上班,出血多吗?
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 14:14 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-23 14:03
<br/>楼主怎样啦,做之后休息了几天才上班,出血多吗?
我休息一个星期就上班了,出血不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 14:16 | 来自疯狂造人
邱蒋 发表于 2015-11-23 14:14
<br/>我休息一个星期就上班了,出血不多
我明天去看医生,看到时怎么处理息肉。怕怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:22 | 来自疯狂造人
邱蒋 发表于 2015-11-03 16:29
<br/>我当时B超检查,怀疑是有息肉,医生说这个宫腔镜检查也可以确诊并且去掉息肉,假如发现息肉太大的话,应该才是要做手术吧!唉!想想都怕,折腾这副身体!
哦,小的话检查时去掉,大的话要再手术吗?
点击查看全文