要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

明天就去宫腔镜检查,去掉息肉,希望一切顺利

楼主: 邱蒋
5554732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广州,结婚一年半,备孕一年还是没中,年底将近压力大,家里人催要小孩!去医院检查说有息肉,可能会阻碍影响怀孕,为了怀孕拼了,决定宫腔镜检查,各种的检查,B超抽血,白带,晚上还要灌注什么清洗液进YD,各种害羞啊尴尬,明天上午叫老公陪护去医院,医生说会全身麻醉。我要勇敢点,希望一切顺利,好孕连连吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:23 | 来自疯狂造人
邱蒋 发表于 2015-11-03 16:32
<br/>第一次是做YD卵泡检查的时候怀疑有息肉,隔了一个月后,又去B超检查发现的,还有说子宫内膜厚12mm
我的15医生也怀疑有息肉,而且我还有排卵后出血的情况,着急啊,也准备做宫腔镜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:25 | 来自疯狂造人
邱蒋 发表于 2015-11-06 22:31
<br/>原来我那天是去宫腔镜检查,晚上十点到检查结束差不多十二个小时不可以喝水吃东西,一早去就开始吊针,检测心电图,打屁股针,然后进去手术台五花大绑,全身麻醉的,睡一觉就好了,醒来医生说我的息肉有好几个,要住院宫腔镜手术电切子宫息肉,星期一准备入院,星期二手术,医生说要住院几天,我也好怕怕的。不知道这次是不是会疼?
亲,术后怎样?加油哦!我下月初去做,这会儿再等例假来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:27 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-23 14:16
<br/>我明天去看医生,看到时怎么处理息肉。怕怕啊
亲,你是啥情况?我6月份B超怀疑有个1厘米左右的息肉,当时说建议先不管,上个月在检查,变成了内膜增厚,回声不均,医生建议宫腔镜,大龄伤不起啊,还没娃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:28 | 来自疯狂造人
邱蒋 发表于 2015-11-23 14:14
<br/>我休息一个星期就上班了,出血不多
亲,医生有没有说多久可以备孕?我看有的术后来一次月经就可以备孕,但我们这里医生说要三个月后
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 15:30 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-11-23 15:28
<br/>亲,医生有没有说多久可以备孕?我看有的术后来一次月经就可以备孕,但我们这里医生说要三个月后
看每个人的恢复情况,有的次月就可以备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:30 | 来自疯狂造人
邱蒋 发表于 2015-11-23 15:30
<br/>看每个人的恢复情况,有的次月就可以备孕
喔喔,好的,谢谢你!祝我们都早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:47 | 来自疯狂造人
骑着毛驴唱歌 发表于 2015-11-23 15:27
<br/>亲,你是啥情况?我6月份B超怀疑有个1厘米左右的息肉,当时说建议先不管,上个月在检查,变成了内膜增厚,回声不均,医生建议宫腔镜,大龄伤不起啊,还没娃
我也是大龄没娃。我是有两个息肉,大的7x4毫米。试了8个月了,没中。医生就说做了息肉再备孕。
点击查看全文
邱蒋 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-23 15:51 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-23 15:47
<br/>我也是大龄没娃。我是有两个息肉,大的7x4毫米。试了8个月了,没中。医生就说做了息肉再备孕。
是的,息肉会阻碍到怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-23 15:51 | 来自疯狂造人
等待猴宝宝 发表于 2015-11-23 15:47
<br/>我也是大龄没娃。我是有两个息肉,大的7x4毫米。试了8个月了,没中。医生就说做了息肉再备孕。
你做了没?我可能这个月28号大姨妈,七天干净,准备干净了去宫腔镜,也不知道会不会在检查中处理掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-23 15:56 | 来自疯狂造人
我明天去看医生,问问怎么处理息肉。我婆婆是在家乡的医院上班的,她说做息肉,做门诊半麻就可以了,全麻很伤身体的。你要是能在宫腔镜检查的时候去了息肉是最好的,只是可能会痛。
点击查看全文