要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影归来。有图有真像。

1445829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上午去做的造影,右侧通,左侧不通,伞端粘连可能性大。
有姐妹情况差不多吗?医生说要怎么治疗吗?
我这医生药也没让吃,就说只有两个办法。一个是做腹腔镜,还有一个就是做排卵检测看卵子往那边排。
(╥﹏╥)我4月份做了腹腔镜巧克力囊肿。。不想再遭罪了。
我好想知道我这情况还能怀宝宝吗?从来没怀过孕,真的好羡慕别人一下就能怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:05 | 来自疯狂造人
sunnyar 发表于 2015-11-03 15:30
<br/>一侧通的可以试怀半年再说。
<br/>
<br/>我是两侧都不通,年纪也大了,一熟识的教授建议我直接试管,不要走弯路,说腹腔镜的效果不大。
嗯,我也不想再做腹腔镜了。慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:08 | 来自疯狂造人
小虎阿宝 发表于 2015-11-03 15:07
<br/>亲,我一同事是先天性输卵管不通,她也做过腹腔镜,也没有怀上,后来只好做试管,第一次试管失败,第二次试管成功,是个胖小子,现在快2岁了,所以亲,你选择试管吧,再做腹腔镜伤身子不说,就怕再次粘连。祝你好孕
做腹腔镜的时候医生说过让试管,可是我家里条件不行,试管太贵了(╥﹏╥)我都不敢跟婆婆说医生建议让试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:13 | 来自疯狂造人
快来麻麻肚子里 发表于 2015-11-03 17:04
<br/>嗯嗯,那你朋友有调理过吗
没有啊。自然怀的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-3 17:21 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2015-11-03 15:49
<br/>我一朋友她伞端粘连也怀上了呢,加油
你好,她是怎么怀上的呢?我也是伞端黏连,管子通而不畅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:47 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2015-11-03 17:13
<br/>没有啊。自然怀的
哦哦,我想要不要去吃中药调理呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 19:44 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2015-11-03 15:49
<br/>我一朋友她伞端粘连也怀上了呢,加油
你伞端粘连的朋友是怎么治疗怀上的?今天刚拿到报告,左侧伞端粘连,哭。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 20:48 | 来自疯狂造人
smilypanda 发表于 2015-11-06 19:44
<br/>你伞端粘连的朋友是怎么治疗怀上的?今天刚拿到报告,左侧伞端粘连,哭。
她貌似没怎么治疗,自然而然就怀上了,你热敷试试,这个听说效果不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-6 22:18 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2015-11-06 20:48
<br/>她貌似没怎么治疗,自然而然就怀上了,你热敷试试,这个听说效果不错
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-6 23:54 | 来自疯狂造人
亲,我也是做了腹腔镜巧囊的手术,一直想去查输卵管但又好怕它堵了。请问一下查输卵管前要做什么检查啊?做的时候麻醉不?我好怕痛的。你做完费用大概是多少呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:08 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-03 13:53
<br/>左侧输卵管远端粘连,考虑和你4月份做的腹腔镜有关系的,现在肯定是不能再做了,个人多年从医经验,用中药把卵巢功能改善一下,试孕
就吃中药调理吗
点击查看全文