要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影归来。有图有真像。

1446529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上午去做的造影,右侧通,左侧不通,伞端粘连可能性大。
有姐妹情况差不多吗?医生说要怎么治疗吗?
我这医生药也没让吃,就说只有两个办法。一个是做腹腔镜,还有一个就是做排卵检测看卵子往那边排。
(╥﹏╥)我4月份做了腹腔镜巧克力囊肿。。不想再遭罪了。
我好想知道我这情况还能怀宝宝吗?从来没怀过孕,真的好羡慕别人一下就能怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:11 | 来自疯狂造人
猫猫ME丫 发表于 2015-11-06 23:54
<br/>亲,我也是做了腹腔镜巧囊的手术,一直想去查输卵管但又好怕它堵了。请问一下查输卵管前要做什么检查啊?做的时候麻醉不?我好怕痛的。你做完费用大概是多少呢?
就抽血,尿,白带,B超,确认没问题之后就可以做了。我这边造影是一千一百多,加上检查的费用200。我是没有炎症没有吃药的,所以一共就花了这么多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 13:47 | 来自疯狂造人
做造影早上能不能吃早饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 14:10 | 来自疯狂造人
xiaoyanzhuli 发表于 2015-11-03 13:53
<br/>左侧输卵管远端粘连,考虑和你4月份做的腹腔镜有关系的,现在肯定是不能再做了,个人多年从医经验,用中药把卵巢功能改善一下,试孕
请问宫外孕保守治疗成功后需要造影再要宝宝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 19:30 | 来自iPhone
快来麻麻肚子里 发表于 2015-11-03 17:08
<br/>做腹腔镜的时候医生说过让试管,可是我家里条件不行,试管太贵了(╥﹏╥)我都不敢跟婆婆说医生建议让试管。
前几年试管2万可以搞定,现在估计翻2倍了,腹腔镜也不便宜吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:15 | 来自疯狂造人
小虎阿宝 发表于 2015-11-07 19:30
<br/>前几年试管2万可以搞定,现在估计翻2倍了,腹腔镜也不便宜吧
腹腔镜要看你做什么,可以报的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:16 | 来自疯狂造人
toot410 发表于 2015-11-07 14:10
<br/>请问宫外孕保守治疗成功后需要造影再要宝宝吗?
我也不知道呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 10:16 | 来自疯狂造人
℡〇nLy婷╟ 发表于 2015-11-07 13:47
<br/>做造影早上能不能吃早饭
必须要吃早饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 12:36 | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,四月份做了子宫肌瘤手术,这次去复查输卵管结果两边全堵,也是术后黏连了,现在医生说要么再做手术,要么试管,我准备直接试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-10 22:42 | 来自疯狂造人
xz宝宝爱你 发表于 2015-11-10 12:36
<br/>我和你情况差不多,四月份做了子宫肌瘤手术,这次去复查输卵管结果两边全堵,也是术后黏连了,现在医生说要么再做手术,要么试管,我准备直接试管
去了解过了吗
点击查看全文