要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11.2例假来的姐妹们进来哦

楼主: 郭以沫
来自疯狂造人 |举报
31443186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天来了大姨妈,上个月没怀上,这个月买了排卵试纸,希望有姐妹和我一起备孕,在这个帖子下面分享备孕心得!
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
baybaycat 发表于 2015-11-03 13:52
<br/>我 也是哦,第一胎时什么都不懂一个月就那一次没避孕就怀了,越是备孕时心情紧张越不容易怀的
哎,我就是第一胎,之前觉得刚结婚不想要,等想要的时候就开始着急了。慢慢来吧,不能再想那么多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭以沫 发表于 2015-11-03 11:21
<br/>我也是不懂啊,刚买了试纸,具体使用方法,有的好帖子里有,你可以去看看
楼主经期准吗?准的话不用试纸也可以。我11月1日来月经准备这个月要。
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
幸福快乐之源 发表于 2015-11-03 13:58
<br/>楼主经期准吗?准的话不用试纸也可以。我11月1日来月经准备这个月要。
就那样,我感觉还行,不知道准不准,你看呢<br/>
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
幸福快乐之源 发表于 2015-11-03 13:58
<br/>楼主经期准吗?准的话不用试纸也可以。我11月1日来月经准备这个月要。
5和11月月经天数没有设置,都差不多七八天
点击查看全文
郭以沫 发表于 2015-11-03 14:01
<br/>就那样,我感觉还行,不知道准不准,你看呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/03/86cd4ff3fb276df2aad976fa67471686238273.jpg
还可以,我一般30左右两天,我是从月经第一天算12天左右隔天爱爱,5次,加起来十天,然后开奖。
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
幸福快乐之源 发表于 2015-11-03 14:07
<br/>还可以,我一般30左右两天,我是从月经第一天算12天左右隔天爱爱,5次,加起来十天,然后开奖。
这样能中?
点击查看全文
郭以沫 发表于 2015-11-03 14:09
<br/>这样能中?
儿子是这样一个月中的,8月份又中了,结果不小心流产了。
点击查看全文
郭以沫 发表于 2015-11-03 14:09
<br/>这样能中?
放松心情最重要,我排卵很明显肚子疼
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
幸福快乐之源 发表于 2015-11-03 14:13
<br/>放松心情最重要,我排卵很明显肚子疼
哦~好,我排卵没有感觉
点击查看全文