要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11.2例假来的姐妹们进来哦

楼主: 郭以沫
来自疯狂造人 |举报
31450186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天来了大姨妈,上个月没怀上,这个月买了排卵试纸,希望有姐妹和我一起备孕,在这个帖子下面分享备孕心得!
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
幸福快乐之源 发表于 2015-11-03 14:16
<br/>拉丝有不?
上个月我不懂,感觉紧张的,软件提示的排卵期内,根本没有白带拉丝,后来过了五六天感觉有一点,也没刻意观察
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭以沫 发表于 2015-11-03 14:17
<br/>上个月我不懂,感觉紧张的,软件提示的排卵期内,根本没有白带拉丝,后来过了五六天感觉有一点,也没刻意观察
那你用排卵试纸试一下,这样更保险
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
幸福快乐之源 发表于 2015-11-03 14:20
<br/>那你用排卵试纸试一下,这样更保险
好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭以沫 发表于 2015-11-03 14:23
<br/>好的
加油,有好消息要分享呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
郭以沫 发表于 2015-11-03 13:01
<br/>那应该也算是来了,我一直有炎症,前两个月就是在例假前后都会有褐色的分泌物,医生开了点药复查了一下还是有炎症,然后说不碍事,不需要治疗,让我可以开始要孩子了。但是上个月没怀上,这个月例假来的时候倒是很利索,没有褐色的东东了,直接来了
恩'差不多是呢'我也有炎症'也喝了中药了'炎症也好多了'原来一直是事后垫屁股和倒立'后来知道前卫不需要倒立'倒立相当于避孕'所以这次直接完事平躺睡觉'还有就是排卵期两天一次同房'以为万无一失了'谁想到还是姨妈来了'哭死了
点击查看全文
郭以沫 发表于 2015-11-03 13:33
<br/>我买的秀儿,我是有炎症,加上偶尔排卵期出血,所以可能有褐色的
咱俩好像啊'我也是排卵期出血
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
顺其自然' 发表于 2015-11-03 14:52
<br/>恩'差不多是呢'我也有炎症'也喝了中药了'炎症也好多了'原来一直是事后垫屁股和倒立'后来知道前卫不需要倒立'倒立相当于避孕'所以这次直接完事平躺睡觉'还有就是排卵期两天一次同房'以为万无一失了'谁想到还是姨妈来了'哭死了
你怎么知道你是前位?
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
幸福快乐之源 发表于 2015-11-03 14:24
<br/>加油,有好消息要分享呀
必须的!
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
顺其自然' 发表于 2015-11-03 14:52
<br/>恩'差不多是呢'我也有炎症'也喝了中药了'炎症也好多了'原来一直是事后垫屁股和倒立'后来知道前卫不需要倒立'倒立相当于避孕'所以这次直接完事平躺睡觉'还有就是排卵期两天一次同房'以为万无一失了'谁想到还是姨妈来了'哭死了
那楼上有个姐妹说她就是排卵期隔天一次就中啊。。。
点击查看全文
郭以沫 发表于 2015-11-03 14:58
<br/>你怎么知道你是前位?
B超
点击查看全文