要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11.2例假来的姐妹们进来哦

楼主: 郭以沫
来自疯狂造人 |举报
31434186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天来了大姨妈,上个月没怀上,这个月买了排卵试纸,希望有姐妹和我一起备孕,在这个帖子下面分享备孕心得!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭以沫 发表于 2015-11-03 13:44
<br/>这么专业,你是这么弄的啊。那我这个月要认真了!
我也是听别人说的,上个月也没认真弄
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
baybaycat 发表于 2015-11-03 13:45
<br/>我也是听别人说的,上个月也没认真弄
强阳后多久同房?
点击查看全文
郭以沫 发表于 2015-11-03 13:46
<br/>强阳后多久同房?
强阳你就同房就行了,测到强阳转弱就是排卵了,在同一次
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
baybaycat 发表于 2015-11-03 13:47
<br/>强阳你就同房就行了,测到强阳转弱就是排卵了,在同一次
好的,上个月你也是这么弄的?上个月怎么没成
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
baybaycat 发表于 2015-11-03 13:47
<br/>强阳你就同房就行了,测到强阳转弱就是排卵了,在同一次
谢谢你啦。学习到了。以前都以为不避孕就会怀孕,想要宝宝才知道,真傻
点击查看全文
郭以沫 发表于 2015-11-03 13:48
<br/>好的,上个月你也是这么弄的?上个月怎么没成
不知道哦,有的说是秀儿排卵试纸的问题,没排卵就能测到强阳,而且也不是一次就能中的嘛
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
baybaycat 发表于 2015-11-03 13:50
<br/>不知道哦,有的说是秀儿排卵试纸的问题,没排卵就能测到强阳,而且也不是一次就能中的嘛
那倒也是,我是紧张的要命。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11/3的月经,我们一起加油吧!
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
w1443150759771 发表于 2015-11-03 13:51
<br/>我是11/3的月经,我们一起加油吧!
好的,希望这个月成功哦
点击查看全文
郭以沫 发表于 2015-11-03 13:51
<br/>那倒也是,我是紧张的要命。
我 也是哦,第一胎时什么都不懂一个月就那一次没避孕就怀了,越是备孕时心情紧张越不容易怀的
点击查看全文