要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

11.2例假来的姐妹们进来哦

楼主: 郭以沫
来自疯狂造人 |举报
31430186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是昨天来了大姨妈,上个月没怀上,这个月买了排卵试纸,希望有姐妹和我一起备孕,在这个帖子下面分享备孕心得!
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
wu13601679875 发表于 2015-11-03 13:34
<br/>请问你有在吃叶酸吗
一直在吃,吃了有三个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭以沫 发表于 2015-11-03 13:33
<br/>我买的秀儿,我是有炎症,加上偶尔排卵期出血,所以可能有褐色的
秀儿太敏感,大卫的好。
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
猴宝贝! 发表于 2015-11-03 13:34
<br/>楼主备孕多久了?
也就从上个月开始吧
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
q1442904317952 发表于 2015-11-03 13:35
<br/>我今天来的姨妈
一起备孕吧
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
诗诗嘛 发表于 2015-11-03 13:41
<br/>我家宝贝九个月了,我在家带宝作jian耳只,诚心分享给宝妈。鈤挣……80~300…亲们想,了解的,我筘10.83…345接185
广告就别一直发了成么。。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是2号呢
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
一诺903 发表于 2015-11-03 13:42
<br/>我也是2号呢
一起一起哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭以沫 发表于 2015-11-03 13:33
<br/>我买的秀儿,我是有炎症,加上偶尔排卵期出血,所以可能有褐色的
排卵试纸你月经干净五六天后就开始测,不能用晨尿,每天的同一时间测,测完写上日期粘在一个本子上,把每一天每一条的颜色进行对比,当两条红线一样深,或者前面一条比后一条还深时就是表示即将排卵,此时可以安排同房了,继续测排卵,测到强阳转弱时就证明已经排卵了,继续安排同房,就差不多了,如果你焦急测早孕可以用排卵试纸测,同房后五六天侧卵试纸如果有加深的迹象就是可能好孕了,我上个月用的秀儿,结果没怀,这个月又买的大卫,网上说秀儿太敏感,大卫还没测到排卵,秀儿早就显示强阳了。祝亲好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
郭以沫 发表于 2015-11-03 13:43
<br/>一起一起哦
嗯嗯,一起加油。争取一起好孕
点击查看全文
郭以沫 (楼主)
baybaycat 发表于 2015-11-03 13:43
<br/>...
这么专业,你是这么弄的啊。那我这个月要认真了!
点击查看全文