要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

让人又爱又恨的孕吐

楼主: q1442743137598
875733 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不到6周,在家卧床保胎中,孕吐反应已经超级大,无时无刻不反胃,什么都吃不下,每餐只能勉强吃下一小碗盐粥,即使这样,还是吐得稀里哗啦。为了保胎,一天三次每次还得吃七八颗药片,胃真心难受,每每这样,都好想哭,但一想到宝宝,再辛苦都要坚持,做妈妈真的太不容易了。求菩萨保佑我腹中宝宝平安,再艰难我都会咬牙坚持,求祝福。
点击查看全文
q1442743137598 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:39 | 来自疯狂造人
亲爱的pp 发表于 2015-11-03 11:28
<br/>我也是啊,虽然没怎么吐,就是每到吃饭时间根本不想吃任何东西。以前无肉不欢,现在一看到,整个人不舒服。只能勉强吃粥吃汤粉,一吃完,东西好像卡在胸口的位置了。好辛苦的感觉。
我怀孕十来天那会饭量还很大,超能吃,就上周开始就不行了,也和亲一样,不想吃东西,吃一点就觉得顶在胃那里,很胀,不舒服,这几天越发严重了,真是啥都吃不下,吐酸水吐得昏天暗地,一点办法都没有。我弟妹怀孕三个多月了,但是她从怀孕开始基本没啥大反应,就是口味重点,不像我,吐得不行了。这人和人的差异怎么那么大呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:45 | 来自疯狂造人
qinhongli37 发表于 2015-11-03 11:35
<br/>加油!!宝妈,为了宝宝一切都值得!!
谢谢亲,吐得难受的时候我也是这样安慰自己的,只要宝宝好好的,再辛苦也值得。唉,宝宝爸爸因工作性质原因,一周我都见不到他一面,还好娘家近,有我妈妈照顾,要不真的很凄凉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:51 | 来自疯狂造人
和姐妹们一样,不吃还饿,吃了就吐。我一般都是晚饭前后,吃不吃都吐,胃还特别涨。总是往上反,得持续两三个小时。睡着了就不知道了!难熬啊。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 11:57 | 来自疯狂造人
小淘8118 发表于 2015-11-03 11:51
<br/>和姐妹们一样,不吃还饿,吃了就吐。我一般都是晚饭前后,吃不吃都吐,胃还特别涨。总是往上反,得持续两三个小时。睡着了就不知道了!难熬啊。。。。。。
我也有这样的症状,可能因为我原本胃就不好的缘故,我不仅胃涨,还会觉得胃痛,什么都吃不下,更加剧胃胀胃痛了,简直是恶性循环。昨晚半夜还起来吐了一次。不知道这样的孕吐是不是要三个月后才会有所缓解,好漫长啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:00 | 来自WAP
我才刚查出来,就已经吐的不行了,我今天才排卵后15天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:04 | 来自疯狂造人
我刚六周 昨天吐的稀里哗啦的。亲。你去医院检查啦吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:05 | 来自疯狂造人
孕吐是宝贝在快乐的成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:09 | 来自疯狂造人
坚定的蜗牛 发表于 2015-11-03 12:00
<br/>我才刚查出来,就已经吐的不行了,我今天才排卵后15天啊
亲你这比我还早呢,有的辛苦了,不容易。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:12 | 来自疯狂造人
q1444142042920 发表于 2015-11-03 12:04
<br/>我刚六周 昨天吐的稀里哗啦的。亲。你去医院检查啦吗
我昨天去验血了,hcg和孕酮都是正常的,医生说孕吐是好事,说明宝宝在长。但是我是10月27号晚突然见红了,现在一直在保胎,所以还是担心着。现在什么都吃不下,还要吃药,又怕宝宝不够营养。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:12 | 来自疯狂造人
珠宝兔 发表于 2015-11-03 12:05
<br/>孕吐是宝贝在快乐的成长
谢谢亲爱的,医生也是这么说的呢,希望宝宝平安健康。
点击查看全文