要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

让人又爱又恨的孕吐

楼主: q1442743137598
876933 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不到6周,在家卧床保胎中,孕吐反应已经超级大,无时无刻不反胃,什么都吃不下,每餐只能勉强吃下一小碗盐粥,即使这样,还是吐得稀里哗啦。为了保胎,一天三次每次还得吃七八颗药片,胃真心难受,每每这样,都好想哭,但一想到宝宝,再辛苦都要坚持,做妈妈真的太不容易了。求菩萨保佑我腹中宝宝平安,再艰难我都会咬牙坚持,求祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:18 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-11-03 12:12
<br/>我昨天去验血了,hcg和孕酮都是正常的,医生说孕吐是好事,说明宝宝在长。但是我是10月27号晚突然见红了,现在一直在保胎,所以还是担心着。现在什么都吃不下,还要吃药,又怕宝宝不够营养。
不行。让医院开点营养素。我也是吐的不行。 喝水都恶心 好烦的。 但听你说孕吐是宝宝在长好开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:19 | 来自疯狂造人
q1442743137598 发表于 2015-11-03 11:57
<br/>我也有这样的症状,可能因为我原本胃就不好的缘故,我不仅胃涨,还会觉得胃痛,什么都吃不下,更加剧胃胀胃痛了,简直是恶性循环。昨晚半夜还起来吐了一次。不知道这样的孕吐是不是要三个月后才会有所缓解,好漫长啊。
是啊 基本三个月可能会好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:19 | 来自疯狂造人
亲爱的pp 发表于 2015-11-03 11:28
<br/>我也是啊,虽然没怎么吐,就是每到吃饭时间根本不想吃任何东西。以前无肉不欢,现在一看到,整个人不舒服。只能勉强吃粥吃汤粉,一吃完,东西好像卡在胸口的位置了。好辛苦的感觉。
我也是感觉好像有东西卡在喉咙下面,像有一团棉花,恶心死了!
点击查看全文
q1442743137598 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:24 | 来自疯狂造人
figuring 发表于 2015-11-03 12:19
<br/>我也是感觉好像有东西卡在喉咙下面,像有一团棉花,恶心死了!
孕吐真是一点办法都没有,我现在只能硬撑着,希望后面慢慢会好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 12:25 | 来自疯狂造人
q1444142042920 发表于 2015-11-03 12:18
<br/>不行。让医院开点营养素。我也是吐的不行。 喝水都恶心 好烦的。 但听你说孕吐是宝宝在长好开心
这也是我坚持的理由呢,就算再怎么吐,宝宝好好的就心安了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:44 | 来自疯狂造人
同孕吐中!头晕,吃东西顶胃,口水又多,老要吐口水,早餐和午餐控制好能不吐,晚餐总吐,然后就特别没劲,一起加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:58 | 来自疯狂造人
亲们,你们有腰酸吗?我昨天下午到现在,左后侧腰很酸很酸,很担心!而且今天恶心反应加重了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-4 12:14 | 来自疯狂造人
宝妈加油!宝宝会健康在腹中成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:24 | 来自疯狂造人
范乐er 发表于 2015-11-04 11:44
<br/>同孕吐中!头晕,吃东西顶胃,口水又多,老要吐口水,早餐和午餐控制好能不吐,晚餐总吐,然后就特别没劲,一起加油吧!
我一天吐几次,什么都吃不下,真是难受得要哭了,为了肚子里的宝宝坚持着,希望我们快点熬过这一阶段,宝宝健康成长。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 18:25 | 来自疯狂造人
@梦 发表于 2015-11-04 12:14
<br/>宝妈加油!宝宝会健康在腹中成长!
谢谢亲的祝福,你人太好了,爱你
点击查看全文