要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

78年马备孕二宝,记录每天备孕细节,大家一起好孕!(期待加精)

楼主: 晴好妈妈
67250215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
张张罗罗要二宝,有七八年的时间了,因不符合条件就一直停留在嘴上。年初以来,想要孩子的心情更加迫切,但是肾潜血的毛病困扰着我,一边看病,一边运动,先把体重减下来再说。经过10个月的努力,体重由136斤减到117斤,掉了20斤。恰逢二胎全面放开,从11月1日起,开始吃叶酸,11月5日月经结束的第三天,准备把带了有5年的环摘掉。养养身体,半年后要孩子。
摘环,优生5项检查,持续吃叶酸、运动(太极,平板支撑,跑步),为了要个健康的二宝,我也是蛮拼的。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:27 | 来自疯狂造人
这几天忙活的,就周一去运动了,周二来事了,怕抻着,就没去。这个月来事有点紊乱,周二周三周四量还挺多,周五就没了,只来了三天,和以前五天的行经期比不正常。不知道是吃叶酸还是吃蛤蟆油的事了。<br/>今天是周六,蛤蟆油和豆浆都没喝,一早上,去医院化验,优生10项,维E,维啥忘了,微量元素,甲功,凝血,一共花了730块的化验费。结果分四天取,反正也不着急,就等下周六都出来了结果再去取,然后拿给医生看,现在从摘环和吃叶酸一个月了,月经来一次,虽不太规律,但还好,等下次来了再看看。期待化验结果都好吧!
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:28 | 来自疯狂造人
这几天忙活的,就周一去运动了,周二来事了,怕抻着,就没去。这个月来事有点紊乱,周二周三周四量还挺多,周五就没了,只来了三天,和以前五天的行经期比不正常。不知道是吃叶酸还是吃蛤蟆油的事了。<br/>今天是周六,蛤蟆油和豆浆都没喝,一早上,去医院化验,优生10项,维E,维啥忘了,微量元素,甲功,凝血,一共花了730块的化验费。结果分四天取,反正也不着急,就等下周六都出来了结果再去取,然后拿给医生看,现在从摘环和吃叶酸一个月了,月经来一次,虽不太规律,但还好,等下次来了再看看。期待化验结果都好吧!
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:55 | 来自疯狂造人
今天周一,11月30日。感觉好累,大脑里面空白一片,人也不舒服,两眼发直。今天晚上吃的披萨,然后躺着睡了一觉,起来后,把碗刷刷,把地扫扫。心里不畅快。去医院取了化验单,凝血和甲功的化验,都正常。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:03 | 来自疯狂造人
快3000了,这些天坚持蛙油豆浆和叶酸,给老公也吃叶酸。不爱运动,懒,冰天雪地的,老公倒是能坚持,天天早起打太极拳。我一动也不愿意动。又纠结于工作的事情了,哈哈,心没缝的感觉。太在意了。反倒紧张的迷失自我了。放轻松吧,把心思放在孩子和家上。刚才搞了家里的卫生,感觉好多了。看着大儿子认真学习,还是蛮幸福的。明早做豆浆,做土豆丝,煮鸡蛋。哈哈。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 06:22 | 来自疯狂造人
今天喝豆浆,吃叶酸,维e,调整心态很重要,开心起来。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 12:22 | 来自疯狂造人
昨天延吉敦化的奔波,好累,晚上又喝了干红,回到家睡到早上起来也不爱动弹 心情不美丽。上午在家躺到九点半,去中医诊所号号脉,和孙大夫聊聊。又去单姐那,把身上的东西清清。也劝我要心情高兴。要开心。要调整自己的心情。否则谁也救不了,还爱招东西。调整一定要调整。想正能量,想好事。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 06:26 | 来自疯狂造人
调整自己的心情,一切都是最好的安排,开心起来,一点一点的做,坚持不放弃,想好事,吸引力法则。只有自己才能救自己。今天喝豆浆,吃蛤蟆油,喝中药,吃叶酸维E,吃蜂胶。打坐半小时,调静心。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-3 06:32 | 来自疯狂造人
陪伴,咋高兴咋来。不能喝酒,喝了以后,难受一天。<br/>昨天我们打太极拳上电视了,老公打的好,我讲的好。哈哈,好久没去馆里了。<br/>头发留的好长了。哈哈,快能扎起来了。周末有时间,去买扎头发的东西,把头发归拢起来。呵呵。冬天正好是蓄头发的好季节。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:22 | 来自疯狂造人
一会儿去医院,把检查报告取了,看看具备生的条件不,今天去剪头发,洗澡,放松放松,好累
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:25 | 来自疯狂造人
一个月没运动了。脸红。
点击查看全文