要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

78年马备孕二宝,记录每天备孕细节,大家一起好孕!(期待加精)

楼主: 晴好妈妈
67303215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
张张罗罗要二宝,有七八年的时间了,因不符合条件就一直停留在嘴上。年初以来,想要孩子的心情更加迫切,但是肾潜血的毛病困扰着我,一边看病,一边运动,先把体重减下来再说。经过10个月的努力,体重由136斤减到117斤,掉了20斤。恰逢二胎全面放开,从11月1日起,开始吃叶酸,11月5日月经结束的第三天,准备把带了有5年的环摘掉。养养身体,半年后要孩子。
摘环,优生5项检查,持续吃叶酸、运动(太极,平板支撑,跑步),为了要个健康的二宝,我也是蛮拼的。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 07:40 | 来自疯狂造人
大家在备孕过程中,都做什么准备了?运动?吃叶酸?做化验?调整心情?减肥?都来说一说吧?
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:02 | 来自疯狂造人
取回来化验结果了,优生10项,维生素E和A,微量元素,凝血,甲功都正常,大夫表扬我的身体健康,具备怀孕的条件,多少人都羡慕呢!一直叮嘱我要调整心情,心情好才最重要。门诊的患者少,我们聊了好半天,挺开心(∩_∩)。她说男人的精子是三个月一更新,从今天起,12.5老公忌酒,3月5号才能怀孕。距离摘环4个月,也不错。不能着急,得好好运动调整心情。好心情才能有个快乐的孩子。<br/>
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-5 12:25 | 来自疯狂造人
接下来的日子就是努力运运动了
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 06:45 | 来自疯狂造人
猜猜这是啥?<br/>
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 13:11 | 来自疯狂造人
早上吃了蒸蛤蟆油,喝豆浆坚持1个多月了。物质和身体上都不差事。就是精神上的调整,现在还爱脑袋疼,调整吧!喝中药四天了,感觉身上有劲儿了。情绪稳定了。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 19:15 | 来自疯狂造人
晚上吃完饭,吃了中药,吃了叶酸,准备明天的豆浆材料——黄豆,黑豆,枸杞和大枣。又泡上了蛤蟆油干。明早上做炒木耳大米饭。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 06:37 | 来自疯狂造人
签到。早安。刚刚给大宝做完饭,喂饱他 去上学了,嘎达汤,煮鸡蛋,蜂蜜水,豆浆。哈,我喝了一碗汤一个蛙油,一会儿把中药吃上。早上的就准备干会工作了。
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 19:00 | 来自疯狂造人
马上5000了,今天好折腾。有点小累。大宝考试成绩出来了,好棒的,目前班级第一,哈,还有2科,明天就知道了,比上次有进步!
点击查看全文
晴好妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-10 22:27 | 来自疯狂造人
生日快乐<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-11 08:59 | 来自疯狂造人
姐姐,加油,我34了,也是拼二胎,不过你好像状态比我好啊,每天还锻炼身体,我也有尿潜血的毛病,生完孩子以后就有,好几年了,这个不知道影响怀孕不?我卵巢功能也不是很好,急啊!
点击查看全文