要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28强阳,29排卵的姐妹们大家讨论一下

楼主: YY19891116
来自疯狂造人 |举报
19173102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接好孕啦,我是28上午排卵试纸强阳,晚上10点左右安排一次,29早上8点多一次(28有监测排卵20乘15,29上午监测就已经排了)这个月真的很认真在备孕了,不知道能不能中,我是子宫后位的,听说这样怀孕率比较低,我是后跪式的,a完后跪式一个半小时才上厕所,希望能本月好孕
点击查看全文
YY19891116 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
riyuezhixing 发表于 2015-11-05 07:53
<br/>说明有戏哦
到下午再测测看还加深不,亲你帮我看看是加深吗?我怕自己是自己心里作用
点击查看全文
亲,我的系统也是显示29.30排卵,但是我的试纸一直都没测出过强阳,就30号那次稍微深一点颜色,30号那天有点出血,不知道为啥,30.1.2号有安排,子宫后位,现在没任何感觉,不敢测早孕,感觉又没戏,希望我们都有中啊
点击查看全文
大熊猫范 发表于 2015-11-03 14:13
<br/>是的,我都排卵四天了还弱阳呢
亲你今天测试纸了吗有变化没?我早上测了试纸加深了
点击查看全文
j284797806 发表于 2015-11-05 08:04
<br/>亲,我的系统也是显示29.30排卵,但是我的试纸一直都没测出过强阳,就30号那次稍微深一点颜色,30号那天有点出血,不知道为啥,30.1.2号有安排,子宫后位,现在没任何感觉,不敢测早孕,感觉又没戏,希望我们都有中啊
我的强阳颜色也不是特别深,但是还是比对照线深一点,亲你可以去监测排卵看看
点击查看全文
嗯,准备这个月再没戏,下月就要去医院了
点击查看全文
j284797806 发表于 2015-11-05 08:13
<br/>嗯,准备这个月再没戏,下月就要去医院了
去监测排卵没什么的,这是更好的了解自己的身体状况而且更好确认什么时候安排功课
点击查看全文
YY19891116 发表于 2015-11-05 08:15
<br/>去监测排卵没什么的,这是更好的了解自己的身体状况而且更好确认什么时候安排功课
嗯,希望这月友戏,下月就不用跑医院了,真心不想去了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
YY19891116 发表于 2015-11-03 07:36
<br/>不是说着床要6到十天吗?我基本没什么反应,不知道是不是又没中,头都大了,只是昨天测了排卵试纸是弱阳,也不知道是不是之前一直没变淡
我和你一样排卵试纸都是弱 不懂排卵试纸是不是没有白板的
点击查看全文
hy@zrf 发表于 2015-11-05 08:28
<br/>我和你一样排卵试纸都是弱 不懂排卵试纸是不是没有白板的
好像每个人情况不一样,我的今天测排卵试纸加深了,最后一张今早上测的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
YY19891116 发表于 2015-11-05 08:29
<br/>好像每个人情况不一样,我的今天测排卵试纸加深了,最后一张今早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/9e700818bca5a7fe1280c685f5ef1eb6343183.jpg
那你有机会 继续 加油
点击查看全文