要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

28强阳,29排卵的姐妹们大家讨论一下

楼主: YY19891116
来自疯狂造人 |举报
19184102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接好孕啦,我是28上午排卵试纸强阳,晚上10点左右安排一次,29早上8点多一次(28有监测排卵20乘15,29上午监测就已经排了)这个月真的很认真在备孕了,不知道能不能中,我是子宫后位的,听说这样怀孕率比较低,我是后跪式的,a完后跪式一个半小时才上厕所,希望能本月好孕
点击查看全文
YY19891116 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
hy@zrf 发表于 2015-11-05 08:30
<br/>那你有机会 继续 加油
亲你是哪天排卵的,我今天早上体温下降了以为没戏,测了排卵试纸居然加深了,把我激动得,体温下降是不是着床降温呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
YY19891116 发表于 2015-11-05 08:31
<br/>亲你是哪天排卵的,我今天早上体温下降了以为没戏,测了排卵试纸居然加深了,把我激动得,体温下降是不是着床降温呢
我是30号排卵试纸强阳31还是强1号转弱的
点击查看全文
YY19891116 发表于 2015-11-05 08:29
<br/>好像每个人情况不一样,我的今天测排卵试纸加深了,最后一张今早上测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/05/9e700818bca5a7fe1280c685f5ef1eb6343183.jpg
我的排卵试纸一直都是处于你最后那个一样的强阳转弱的感觉 好像排卵没有白板我真希望我们都能强阳如愿
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是30号下午排的,昨天体温37,今天36.8,不知道怎样了,排卵试纸一直弱阳
点击查看全文
Zn美美111 发表于 2015-11-05 08:42
<br/>我是30号下午排的,昨天体温37,今天36.8,不知道怎样了,排卵试纸一直弱阳
据说排卵试纸再加深就是有戏的
点击查看全文
hy@zrf 发表于 2015-11-05 08:41
<br/>我的排卵试纸一直都是处于你最后那个一样的强阳转弱的感觉 好像排卵没有白板我真希望我们都能强阳如愿
我的排卵后试纸变成弱阳再变弱弱阳,现在又开始变粉色了,有的是不会白板的哦,我就是其中一个,嗯希望我们这次都宫内好孕哦
点击查看全文
YY19891116 发表于 2015-11-05 08:45
<br/>我的排卵后试纸变成弱阳再变弱弱阳,现在又开始变粉色了,有的是不会白板的哦,我就是其中一个,嗯希望我们这次都宫内好孕哦
听你说机会很大 我就觉得我机会渺茫还有2.3天就来月经了 说也奇怪以前来月经前会胸胀痛 这次一点反应都可以 不懂会不会推迟了
点击查看全文
hy@zrf 发表于 2015-11-05 08:47
<br/>听你说机会很大 我就觉得我机会渺茫还有2.3天就来月经了 说也奇怪以前来月经前会胸胀痛 这次一点反应都可以 不懂会不会推迟了
别放弃,没来就是有希望呢,加油
点击查看全文
YY19891116 发表于 2015-11-05 08:49
<br/>别放弃,没来就是有希望呢,加油
一起好孕哦
点击查看全文
hy@zrf 发表于 2015-11-05 08:50
<br/>一起好孕哦
嗯好孕一定会好孕的
点击查看全文