要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号下午排卵滴!同一时间的通通来报到,俺们都要好孕!

来自疯狂造人 |举报
38357156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28晚上5,6点爱爱一次,准备半年啦,希望一蹴而就!各位宝妈们一起说说呗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
占子的宝 发表于 2015-11-9 07:40
<br/>测到了
<br/><br/>颜色很深 恭喜恭喜 接好孕棒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要生个猴子 发表于 2015-11-09 09:46
<br/>好像在加深啊
今天又测了下排卵成白板了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-09 11:19
<br/>加深也不行啊,体温下降了,你测了吗?
测了,老那样半死不活的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我早上没测出来,上午开始胸胀痛感多了
点击查看全文
我要生个猴子 发表于 2015-11-09 16:21
<br/>测了,老那样半死不活的
今天咨询了医生,说排卵试纸排卵后测的任何结果都是无效的,就算月经前有强阳也不一定是好孕,等着过了月经日测最准了,用验孕棒,那个灵敏
点击查看全文
我要生个猴子 发表于 2015-11-08 11:11
<br/>上面是刚刚测得,跟昨晚上的没区别<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/6f56d41b2ca49a4c8daf10124b209f26401376.jpg
咱俩差不多颜色
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-09 19:08
<br/>今天咨询了医生,说排卵试纸排卵后测的任何结果都是无效的,就算月经前有强阳也不一定是好孕,等着过了月经日测最准了,用验孕棒,那个灵敏
嗯,大多数排卵强阳有戏了,不是百分之百准确。
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-09 19:08
<br/>今天咨询了医生,说排卵试纸排卵后测的任何结果都是无效的,就算月经前有强阳也不一定是好孕,等着过了月经日测最准了,用验孕棒,那个灵敏
我之前例假推迟13天才测出两道杠,中间没测过排卵试纸,20多天才看见胚胎,吓死了以为宫外
点击查看全文
寂寞在唱歌99 发表于 2015-11-09 16:44
<br/>我早上没测出来,上午开始胸胀痛感多了
机会非常大的,继续
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要生个猴子 发表于 2015-11-09 21:07
<br/>机会非常大的,继续
机会渺茫啊,胸不是那种在长大的感觉
点击查看全文