要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

29号下午排卵滴!同一时间的通通来报到,俺们都要好孕!

来自疯狂造人 |举报
38370156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28晚上5,6点爱爱一次,准备半年啦,希望一蹴而就!各位宝妈们一起说说呗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和楼主差不多 29号早上测到强阳 白天由于班上忙一直没测 下午下班回家五点测已经转弱了 就和老公赶紧安排功课 现在也是煎熬的等待中 这几天测过zzy 都是大白板  但愿我们都能好孕 我们哪天测能测到呢?现在还是早吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
占子的宝 发表于 2015-11-09 07:40
<br/>测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/09/ca7ce4f381e96e67c230d5eaaab7c7f9704460.jpg
恭喜,接棒了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440727971129 发表于 2015-11-10 06:03
<br/>我也和楼主差不多 29号早上测到强阳 白天由于班上忙一直没测 下午下班回家五点测已经转弱了 就和老公赶紧安排功课 现在也是煎熬的等待中 这几天测过zzy 都是大白板  但愿我们都能好孕 我们哪天测能测到呢?现在还是早吗?
按说现在测比较早,应该例假推迟一个星期,但是心急的早都开始了,也不断刷新记录,看着有的姐妹早早测到,无下限的灰心丧气啊,虽说应该放宽心,安心等待,但臣妾做不到啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的一直测不到强阳怎么办 好
点击查看全文
q1446252898448 发表于 2015-11-10 08:28
<br/>我的一直测不到强阳怎么办 好
排卵吗?我也测不到,越来越淡,已经心死了,又百度到借口,哈哈 说排卵试纸不绝对,所以姨妈不来就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温降到36.6,开始等姨妈
点击查看全文
weijiaxiaobao 发表于 2015-11-10 08:31
<br/>体温降到36.6,开始等姨妈
什么时候来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我要生个猴子 发表于 2015-11-10 08:30
<br/>排卵吗?我也测不到,越来越淡,已经心死了,又百度到借口,哈哈 说排卵试纸不绝对,所以姨妈不来就有希望
你末次是什么时候 你不是说排卵是29号下午么 我一直安慰自己试纸有问题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要生个猴子 发表于 2015-11-10 08:32
<br/>什么时候来
软件显示12号来,我一般都是排卵后14天来姨妈,这个月没戏了
点击查看全文
q1446252898448 发表于 2015-11-10 08:32
<br/>你末次是什么时候 你不是说排卵是29号下午么 我一直安慰自己试纸有问题
我例假有时候不准,都是按排卵日来的,末次10.10
点击查看全文