要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

痩多囊 尿促怀孕的姐妹来给我点正能量好嘛?

楼主: 琳琳918
来自疯狂造人 |举报
1879142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人瘦多囊 达英吃俩月后医生说可以促排!10月25号来的月经,今天月经第九天!打了一针尿促 医生让明天再打一次,后天去监测卵泡!也不知道打尿促是不是有点早,好担心卵泡不会长!!!求本月好孕 求姐妹们给点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
瘦多囊,已经二胎好孕啦!加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
巧尒⑦ 发表于 2015-11-03 07:39
<br/>一样没有优势,第十天才1左右!开了尿促三天!打完了再去看看!
1是多少?是10还是11呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
谷蕾1985 发表于 2015-11-03 11:43
<br/>1是多少?是10还是11呢?
1.1厘米吧!应该是不合格,然后医生就给我开了三针尿促!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子他妈 发表于 2015-11-02 14:45
<br/>我也是25号来月经的,你医生直接给你打针吗?我是给开了来曲促排药叫吃5天,等9号B超看长没长
那么晚才B超啊,我27号月经吃五天来曲5号就去B超了
点击查看全文
命中注定8341 发表于 2015-11-02 22:35
<br/>六项激素正常吗?我觉得不用吃英达!我也多囊!没那么麻烦吧!我就来例假第三天开始吃来曲䂳!吃五天!然后比超监测卵泡!能自己长就自己长大!然后打绒促排卵!同房!来曲䂳可以吃五天!或者10天!这要看你卵泡长的情况!不吃来曲䂳也可以打尿促!长卵泡!医生告诉我想让卵泡长大的方法有很多!不用紧张!多囊最好怀了!还容易双胞胎!我现在就好孕了!你也加油!
我跟你一样的情况,来曲吃完了等B超,,
点击查看全文
命中注定8341 发表于 2015-11-02 22:35
<br/>六项激素正常吗?我觉得不用吃英达!我也多囊!没那么麻烦吧!我就来例假第三天开始吃来曲䂳!吃五天!然后比超监测卵泡!能自己长就自己长大!然后打绒促排卵!同房!来曲䂳可以吃五天!或者10天!这要看你卵泡长的情况!不吃来曲䂳也可以打尿促!长卵泡!医生告诉我想让卵泡长大的方法有很多!不用紧张!多囊最好怀了!还容易双胞胎!我现在就好孕了!你也加油!
你促排几个周期怀上的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美吧 发表于 2015-11-03 13:19
<br/>那么晚才B超啊,我27号月经吃五天来曲5号就去B超了
是的,这么晚,我也着急的,可是医生让停药4天后去啊
点击查看全文
琳琳918 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谷蕾1985 发表于 2015-11-03 00:38
<br/>亲咱俩同天月经,你今天也去医院检测卵泡了吗?长多大了?我今天也去检测没有优势,医生开了两支尿促。
我明天去检查 我在想要上午去还是下午去
点击查看全文
琳琳918 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
demibaby 发表于 2015-11-03 10:59
<br/>瘦多囊,已经二胎好孕啦!加油!
好厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也瘦多囊,月经第五天吃来曲,十一天监测卵泡10×9,5开两针75年促,隔天打后又监测长大一点,又开两针尿促,今天查有个16×15,医生说终于长了,让我后天上午再去监测
点击查看全文