要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

痩多囊 尿促怀孕的姐妹来给我点正能量好嘛?

楼主: 琳琳918
来自疯狂造人 |举报
1879542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人瘦多囊 达英吃俩月后医生说可以促排!10月25号来的月经,今天月经第九天!打了一针尿促 医生让明天再打一次,后天去监测卵泡!也不知道打尿促是不是有点早,好担心卵泡不会长!!!求本月好孕 求姐妹们给点正能量!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
long23 发表于 2015-11-03 21:11
<br/>我也瘦多囊,月经第五天吃来曲,十一天监测卵泡10×9,5开两针75年促,隔天打后又监测长大一点,又开两针尿促,今天查有个16×15,医生说终于长了,让我后天上午再去监测
我是第九天昨天去检测有个10*9的,医生说没有优势开了两只打了明天去看看有没有长,你是隔天打一只吗?我是每天打一只。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
谷蕾1985 发表于 2015-11-03 23:50
<br/>我是第九天昨天去检测有个10*9的,医生说没有优势开了两只打了明天去看看有没有长,你是隔天打一只吗?我是每天打一只。
我是隔天打,医生说我卵泡太多,用药只能试着用,怕其余都长大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
美吧 发表于 2015-11-03 13:22
<br/>你促排几个周期怀上的啊?
我是促排第第三个周期怀上的!我一月份做的巧囊手术!歇了半年!长伤口!六月开始要!第一个月促排卵泡就不长!打针都不长!那个月放弃!第二个月打了8针长了一个优势卵泡!没怀上!第三个月我就吃了五天的来曲䂳!卵泡就长得很好!促排!就怀上了!
点击查看全文
Jessie妈妈 发表于 2015-11-03 03:16
<br/>羡慕 我也二十五号来的月经 月经第二天去医院做阴超 差看子宫内膜 跟卵泡基数 而后开了五天克罗米氛 好像这个月希望不是好大
来月经看阴超这样好吗?太痛了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
命中注定8341 发表于 2015-11-04 14:17
<br/>我是促排第第三个周期怀上的!我一月份做的巧囊手术!歇了半年!长伤口!六月开始要!第一个月促排卵泡就不长!打针都不长!那个月放弃!第二个月打了8针长了一个优势卵泡!没怀上!第三个月我就吃了五天的来曲䂳!卵泡就长得很好!促排!就怀上了!
哦,恭喜宝妈!希望我也可以促排成功
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我27号例假,第五天内膜5卵泡7医生给开法地兰,今天第九天内膜4.7卵泡7.5,医生开尿促3支,今天明天大后天,8号复查,不知道能不好孕啊,愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
命中注定8341 发表于 2015-11-04 14:19
<br/>来月经看阴超这样好吗?太痛了吧!
美国这边是这样 是来月经去阴超 然后开药的剂量 之后这个周期就不需要监测卵泡发育拉 自己在家用用试纸测
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是瘦多囊,我是济南的请问你看的是西医还是中医?
点击查看全文
Jessie妈妈 发表于 2015-11-05 04:11
<br/>美国这边是这样 是来月经去阴超 然后开药的剂量 之后这个周期就不需要监测卵泡发育拉 自己在家用用试纸测
好吧!加油啊!多喝豆浆!真的很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是隔天打的,我卵泡多长得慢,医生怕都长所以用药比较谨慎
点击查看全文