要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

痩多囊 尿促怀孕的姐妹来给我点正能量好嘛?

楼主: 琳琳918
来自疯狂造人 |举报
1878742 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人瘦多囊 达英吃俩月后医生说可以促排!10月25号来的月经,今天月经第九天!打了一针尿促 医生让明天再打一次,后天去监测卵泡!也不知道打尿促是不是有点早,好担心卵泡不会长!!!求本月好孕 求姐妹们给点正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
亲,你们是西医还是中医啊?不知道该选择哪个了?
点击查看全文
琳琳918 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖果爱1 发表于 2015-11-02 16:10
<br/>我也是25号来的月经,打了6针尿促了。明天去医院复查,希望卵泡长的好
你是每天都打吗 我才第一天
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
琳琳918 发表于 2015-11-02 19:54
<br/>你是每天都打吗 我才第一天
嗯,打了6天了
点击查看全文
琳琳918 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴子他妈 发表于 2015-11-02 15:10
<br/>不会加啊,哪里加
我也不会
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
六项激素正常吗?我觉得不用吃英达!我也多囊!没那么麻烦吧!我就来例假第三天开始吃来曲䂳!吃五天!然后比超监测卵泡!能自己长就自己长大!然后打绒促排卵!同房!来曲䂳可以吃五天!或者10天!这要看你卵泡长的情况!不吃来曲䂳也可以打尿促!长卵泡!医生告诉我想让卵泡长大的方法有很多!不用紧张!多囊最好怀了!还容易双胞胎!我现在就好孕了!你也加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
巧尒⑦ 发表于 2015-11-02 16:00
<br/>我24号来的月经,我吃了五天促排的药,今天又开了三针尿促,刚打了一针!还有两针…
我二十五号来的,亲你吃完五天药去检测卵泡有多大了?我今天去检测医生说没有优势,今天开了两支尿促一天一只打完了去检测。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
亲咱俩同天月经,你今天也去医院检测卵泡了吗?长多大了?我今天也去检测没有优势,医生开了两支尿促。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
命中注定8341 发表于 2015-11-02 22:35
<br/>六项激素正常吗?我觉得不用吃英达!我也多囊!没那么麻烦吧!我就来例假第三天开始吃来曲䂳!吃五天!然后比超监测卵泡!能自己长就自己长大!然后打绒促排卵!同房!来曲䂳可以吃五天!或者10天!这要看你卵泡长的情况!不吃来曲䂳也可以打尿促!长卵泡!医生告诉我想让卵泡长大的方法有很多!不用紧张!多囊最好怀了!还容易双胞胎!我现在就好孕了!你也加油!
羡慕 我也二十五号来的月经 月经第二天去医院做阴超 差看子宫内膜 跟卵泡基数 而后开了五天克罗米氛 好像这个月希望不是好大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
命中注定8341 发表于 2015-11-02 22:35
<br/>六项激素正常吗?我觉得不用吃英达!我也多囊!没那么麻烦吧!我就来例假第三天开始吃来曲䂳!吃五天!然后比超监测卵泡!能自己长就自己长大!然后打绒促排卵!同房!来曲䂳可以吃五天!或者10天!这要看你卵泡长的情况!不吃来曲䂳也可以打尿促!长卵泡!医生告诉我想让卵泡长大的方法有很多!不用紧张!多囊最好怀了!还容易双胞胎!我现在就好孕了!你也加油!
羡慕 我也二十五号来的月经 月经第二天去医院做阴超 差看子宫内膜 跟卵泡基数 而后开了五天克罗米氛 好像这个月希望不是好大
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
谷蕾1985 发表于 2015-11-03 00:35
<br/>我二十五号来的,亲你吃完五天药去检测卵泡有多大了?我今天去检测医生说没有优势,今天开了两支尿促一天一只打完了去检测。
一样没有优势,第十天才1左右!开了尿促三天!打完了再去看看!
点击查看全文