要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月29日yj的未准妈妈好孕楼(小楼孕气越来越旺、每天都有jm报告好孕、本人医院验血已经确定好孕、多囊、超大龄、胎停育一次,让我们一起努力,一定好孕)

楼主: lmlanh
82284622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在闭经三个半月的情况下,通过吃“补佳乐”和“黄体酮”,终于在昨天也就是2008年的7月29日来了yj(别人是备战奥运,我们是备战好孕)。明天就要开始打“果纳芬”了,祝愿自己和所有想要bb的jm都能顺利好孕。也希望jmm能进小楼来交流大家的经验,给别人以帮助。

7月31日开始打“果纳芬”,连打八天;8月8日改打“尿促”,连打三天;11日和12日连打了两天的hcg。13日排卵,zzy已经测出两条线,准备去医院验血确定。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 12:08

上午去了医院,做bc的人可真多呀,幸好bc医生是我认识的,到那就做了。可是情况不好,打了四针“果纳芬”,只有右侧有一个pp是1.0*0.9,内膜厚0.6,好像多囊的情况也很严重。又开了一只“果纳芬”,再打四天,周四再去检查。哎,要个bb咋就这么难呢。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 21:00

心情真的是超郁闷,我是第一次打“果纳芬”怎么就没什么反应呢,pp也太不给面子了,还是那么小,有哪位jm知道pp要几天才能长好呀?我现在是经期的第七天,这个1.0*0.9的pp还有希望长大吗?em27 

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-5 19:45

小楼好冷清啊,不过我还是会写下去的。昨天拿到“果纳芬”后又开始打针,今天是第六天,上午用plsz测试了一下,几乎就是大白板,加上一点想象力才能看到一条可以忽略不计的对照线。现在打针的反应就是极为容易热,原先夏天我一般都不用开空调,现在动一动就全身的汗,其他倒是一切正常。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 07:03

今天一早来开门,扫扫我的小楼。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:24

祝福楼主,我是7月30日YJ,也快排卵了,试孕第一个月,希望我们都HY,加油em57 em71 em11 

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:28
原帖由 飞花似梦 于 2008-8-6 01:24 发表 祝福楼主,我是7月30日YJ,也快排卵了,试孕第一个月,希望我们都HY,加油em57 em71 em11 
没错,相信我们一定会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:35

呵呵 我也是7月29号的YJ  

希望一次就顺利 ,老二来吧!

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 09:48
原帖由 包容包涵 于 2008-8-6 01:35 发表 呵呵 我也是7月29号的YJ  希望一次就顺利 ,老二来吧!
一起努力,会心想事成的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-6 10:06

楼主是什么问题?果纳芬我真是不了解呢。

我是多囊。现在吃达英。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:31

我也是多囊,“果纳芬”的全名叫“重组人促排卵激素注射液”,主要是用来促排卵的。做试管的好像一般都用这个来促排卵。

点击查看全文