要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月29日yj的未准妈妈好孕楼(小楼孕气越来越旺、每天都有jm报告好孕、本人医院验血已经确定好孕、多囊、超大龄、胎停育一次,让我们一起努力,一定好孕)

楼主: lmlanh
82488622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在闭经三个半月的情况下,通过吃“补佳乐”和“黄体酮”,终于在昨天也就是2008年的7月29日来了yj(别人是备战奥运,我们是备战好孕)。明天就要开始打“果纳芬”了,祝愿自己和所有想要bb的jm都能顺利好孕。也希望jmm能进小楼来交流大家的经验,给别人以帮助。

7月31日开始打“果纳芬”,连打八天;8月8日改打“尿促”,连打三天;11日和12日连打了两天的hcg。13日排卵,zzy已经测出两条线,准备去医院验血确定。

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:33

晚上接着打“果纳芬”,明天去医院复诊,可是希望不大,今天用plsz,还是白板一张,还是明天做yc看看吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-6 20:58
我都在看你的消息 ,你的努力 会有回报的,祝福你好孕 ,我也在努力中,这个月想做人工授孕,今天12天了卵泡1。0-1。0,加油
点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-6 21:03
原帖由 思邈 于 2008-8-6 12:58 发表 我都在看你的消息 ,你的努力 会有回报的,祝福你好孕 ,我也在努力中,这个月想做人工授孕,今天12天了卵泡1。0-1。0,加油
好jm一起加油,相信我们会好孕的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-6 22:33

我是28号来的YJ,也快PL了,希望这个月好孕

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 07:12
原帖由 秋意寒情 于 2008-8-6 14:33 发表 我是28号来的YJ,也快PL了,希望这个月好孕
一起努力,让我们大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-7 09:56

原来多囊还可以打这个啊?我以为只能克米和hmg呢。

那要加油了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-7 11:18

你在做检测排卵么?感觉在几号排?

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:05

哇哈哈哈,实在是太高兴了。今天去医院本来是不抱希望的,没想到做yc的时候在我左侧卵巢里发现了一个1.4*1.4的pp,内膜也长到了0.7,大夫说情况非常好。又给我开了尿促,让我今天打完“果纳芬”后,明天开始打这个针。让我这几天一定多用plsz,随时监测。em30" /> em30" /> em30" /> 

点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:07
原帖由 gxjzth 于 2008-8-7 01:56 发表 原来多囊还可以打这个啊?我以为只能克米和hmg呢。那要加油了
好像是“果纳芬”是促排最好的药物了,看来确实挺有效果的。
点击查看全文
lmlanh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-8-7 15:10
原帖由 包容包涵 于 2008-8-7 03:18 发表 你在做检测排卵么?感觉在几号排?
对呀,周一开始监测的,今天是第二次,情况非常好。我的大夫非常“牛”的对我说,她一般都让病人14天就排卵的,我今天是第十天,按她的说法应该就是后天左右了。

点击查看全文