要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

聊聊孕5W+2的早孕反应!

楼主: 麻麻的猴宝
来自疯狂造人 |举报
39157140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕5W+2了,同孕周的姐妹们,都开始有早孕反应了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这一周,啥也吃不下,吐得瘦了一圈。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 17:08
<br/>咱俩症状差不多,爱上厕所,屁多!以前可以一觉睡到大天亮,现在不行了,半夜经常忍不住得上厕所!这两天白天有点爱犯困!但也睡不多长时间就醒了!没有恶心,没有肚痛!坐累了会有点腰酸!
嗯,咱俩真是一样。你吃保胎药呢嘛?
点击查看全文
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 16:51
<br/>我10月30日验血HCG424.几,孕酮14.36ng/ml,11月2日验血HCG1561,孕酮14.26,大夫让我吃黄体酮补孕酮!然后9号再去验血看看!
孕酮我不知道多少,还有个单子要周五去拿,叫我再抽血,再看Hcg是否翻倍。我第一胎的时候怎么都不查这种的,没有说什么翻倍之类的,这次搞的我紧张兮兮的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-11-03 18:45
<br/>嗯,咱俩真是一样。你吃保胎药呢嘛?
吃着黄体酮呢!昨晚第一顿!每天早一粒晚两粒!我孕酮低
点击查看全文
mcl1012 发表于 2015-11-03 18:50
<br/>孕酮我不知道多少,还有个单子要周五去拿,叫我再抽血,再看Hcg是否翻倍。我第一胎的时候怎么都不查这种的,没有说什么翻倍之类的,这次搞的我紧张兮兮的
你第一胎抽血了吗?是不是直接到日子B超了啊?一般好像B超出胎心胎芽就不怎么做这些了
点击查看全文
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 18:53
<br/>吃着黄体酮呢!昨晚第一顿!每天早一粒晚两粒!我孕酮低
我也是孕酮低,在家吃药,保胎呢。
点击查看全文
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 18:53
<br/>吃着黄体酮呢!昨晚第一顿!每天早一粒晚两粒!我孕酮低
你这是二胎嘛?
点击查看全文
孕5Z+3,除了胸微胀痛,都没其他感觉
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-11-03 18:57
<br/>你这是二胎嘛?
不是啊!我是大龄头胎!好辛苦!哈哈!
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-11-03 18:56
<br/>我也是孕酮低,在家吃药,保胎呢。
你吃的什么药?吃多久啦?医生说让我吃黄体酮胶丸,可是我没买到,买的黄体酮软胶囊!不过都是一个牌子的!
点击查看全文