要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

聊聊孕5W+2的早孕反应!

楼主: 麻麻的猴宝
来自疯狂造人 |举报
39166140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怀孕5W+2了,同孕周的姐妹们,都开始有早孕反应了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 19:03
<br/>不是啊!我是大龄头胎!好辛苦!哈哈!
加油,我这是第二次怀孕了,今年3月份生化了一个。祝我们都好孕,宝宝顺利出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-11-03 19:05
<br/>加油,我这是第二次怀孕了,今年3月份生化了一个。祝我们都好孕,宝宝顺利出生。
我也是第二次怀孕!几年前的那个发现的时候就胎停了!原因不明!那时也小,没太在意!不过这些年一直没再怀过!
点击查看全文
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 19:04
<br/>你吃的什么药?吃多久啦?医生说让我吃黄体酮胶丸,可是我没买到,买的黄体酮软胶囊!不过都是一个牌子的!
我吃的也是黄体酮胶囊,还有一个千金保孕丸,大中药丸。我是昨晚开始吃的,一吃中药丸我就想吐。
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-11-03 19:08
<br/>我吃的也是黄体酮胶囊,还有一个千金保孕丸,大中药丸。我是昨晚开始吃的,一吃中药丸我就想吐。
为了宝宝再苦也得吃啊!有些人孕酮低也不吃黄体酮,过后也得升上去了!可是我不敢赌啊!还是乖乖吃药吧!不过你为啥吃千金保孕丸啊?也是补孕酮的吗?
点击查看全文
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 19:08
<br/>我也是第二次怀孕!几年前的那个发现的时候就胎停了!原因不明!那时也小,没太在意!不过这些年一直没再怀过!
我们好像哦。这次怀孕我也是没想到这么快,现在又保胎,昨天看医生,心理压力还是很大的,总有第一次的阴影
点击查看全文
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 19:08
<br/>我也是第二次怀孕!几年前的那个发现的时候就胎停了!原因不明!那时也小,没太在意!不过这些年一直没再怀过!
我们好像哦。这次怀孕我也挺意外的,没想到会这么快。昨天看医生让保胎,心理压力好大,总有第一次的阴影
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-11-03 19:11
<br/>我们好像哦。这次怀孕我也是没想到这么快,现在又保胎,昨天看医生,心理压力还是很大的,总有第一次的阴影
你这都测出怀孕了就不会再生化啦!别想第一次的了!安心保这一胎吧!多思不利于保胎哦!放心吧!我们都会好孕的!都会健康的!
点击查看全文
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 19:11
<br/>为了宝宝再苦也得吃啊!有些人孕酮低也不吃黄体酮,过后也得升上去了!可是我不敢赌啊!还是乖乖吃药吧!不过你为啥吃千金保孕丸啊?也是补孕酮的吗?
一个补孕酮,一个保胎。为了肚子里的娃,医生让干啥就得干啥,自己再难也得扛着,就盼着肚子里的能够健康。
点击查看全文
小鬼紫蝶 发表于 2015-11-03 19:15
<br/>你这都测出怀孕了就不会再生化啦!别想第一次的了!安心保这一胎吧!多思不利于保胎哦!放心吧!我们都会好孕的!都会健康的!
嗯,只希望这次能够顺利,肚子里的娃可以健康发育,足月出生,不管男女,健康就行。都快奔3的人了,特别希望有宝宝了
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-11-03 19:17
<br/>嗯,只希望这次能够顺利,肚子里的娃可以健康发育,足月出生,不管男女,健康就行。都快奔3的人了,特别希望有宝宝了
我都三十多了!还是头胎呢!相信自己!相信宝宝!我们都会好好的!加油!
点击查看全文