要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

保佑下次bc有胎心胎芽

楼主: 爱小飞
来自疯狂造人 |举报
760229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月经周期33天,怀孕50天bc,有孕囊,有卵黄囊,可是没有胎芽,医生直接说可能不好了,真心受不了,希望腹中小宝坚强些,下次bc麻麻希望你什么都有了!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生不见胎心都不认为有希望。我39天出褐色分泌物,b超只见卵黄囊,hcg5万多,孕酮17.84。44天出鲜血,有大血块,b超孕囊长大5mm。hcg14万多,孕酮19。这两次,b超和接诊的医生都不痛不痒的说,可能胚胎不好。47天复查见胎芽胎心了,hcg17万多孕酮33。期间没打针没吃药。做b超的医生做的时候说,有胎心啊,胚胎还活着,可以保胎看看,一般没什么大问题。拿报告给接诊的医生看,医生说打5天针,一星期后复诊。这个有胎心啊,还活着。有胎心一般没问题。。。。。。同前两回的态度完全不同。。。。医生眼里,有胎心才是活的,才有保的必要
点击查看全文
孕酮还可以,过几天复查看看吧
点击查看全文
爱小飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
*哎哟喂 发表于 2015-11-01 16:30
<br/>孕酮还可以,过几天复查看看吧
嗯,希望过几天就什么都有了
点击查看全文
爱小飞 发表于 2015-11-01 16:31
<br/>嗯,希望过几天就什么都有了
没事的,加油!
点击查看全文
爱小飞 (楼主)
*哎哟喂 发表于 2015-11-01 16:35
<br/>没事的,加油!
嗯,但是 心里 还是害怕的要命
点击查看全文
爱小飞 发表于 2015-11-01 10:22
<br/>医生直接对我说 不好了,说我孕酮低,然后也不给我开药,说 吃了也没效果
别听医生胡说,你孕酮根本不低,我的比你的低多了,也没问题,你就是周期长,再等两天会长出来的。
点击查看全文
爱小飞 (楼主)
毛豆大人 发表于 2015-11-01 17:30
<br/>别听医生胡说,你孕酮根本不低,我的比你的低多了,也没问题,你就是周期长,再等两天会长出来的。
只能寄希望于下周了!你是多少天有胎芽的
点击查看全文
爱小飞 发表于 2015-11-01 17:31
<br/>只能寄希望于下周了!你是多少天有胎芽的
我51天查有的,但是我月经周期要比你短两天,你放松心情,不用和别人比,有些宝宝就是前期慢,后来都能敢上来,而且你也不出血,说明是健康的。给自己些信心!
点击查看全文
爱小飞 (楼主)
嗯,好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是什么医生啊,垃圾,50天不见胎芽胎心正常,有的人晚一点,再说你的孕酮很正常,狗屁不负责的医生
点击查看全文