要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

保佑下次bc有胎心胎芽

楼主: 爱小飞
来自疯狂造人 |举报
760929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月经周期33天,怀孕50天bc,有孕囊,有卵黄囊,可是没有胎芽,医生直接说可能不好了,真心受不了,希望腹中小宝坚强些,下次bc麻麻希望你什么都有了!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮27还低啊,不低了,你过个十来天或者个把星期再去吧
点击查看全文
爱小飞 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
天使的淘气包 发表于 2015-11-01 17:42
<br/>这是什么医生啊,垃圾,50天不见胎芽胎心正常,有的人晚一点,再说你的孕酮很正常,狗屁不负责的医生
可不是,我看了单子以后觉得孕酮还行,可是医生已经先入为主了
点击查看全文
爱小飞 (楼主)
翻滚吧蛋炒饭 发表于 2015-11-01 17:42
<br/>孕酮27还低啊,不低了,你过个十来天或者个把星期再去吧
嗯,打算 58天再去bc看看。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱小飞 发表于 2015-11-01 17:43
<br/>可不是,我看了单子以后觉得孕酮还行,可是医生已经先入为主了
现在的医生不是叫你去验血就是b超,反正我开始的时候老是叫我每4天抽血一次,然后40天非要我b超,结果,只有孕囊,连B超的医生都说太早了,叫我60天再来,可是那个妇产科医生叫我过5天就要在做一个b超,后来医院有熟人问了,说没有难受和出血,建卡时在b超,所以我等70天再去
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱小飞 发表于 2015-11-01 10:22
<br/>医生直接对我说 不好了,说我孕酮低,然后也不给我开药,说 吃了也没效果
这孕酮多好啊,医生太不负责任了!瞎说
点击查看全文
爱小飞 (楼主)
水和太阳 发表于 2015-11-01 17:49
<br/>这孕酮多好啊,医生太不负责任了!瞎说
心里还是害怕,毕竟还没胎心胎芽,但是孕期反应还是有的
点击查看全文
爱小飞 (楼主)
天使的淘气包 发表于 2015-11-01 17:48
<br/>现在的医生不是叫你去验血就是b超,反正我开始的时候老是叫我每4天抽血一次,然后40天非要我b超,结果,只有孕囊,连B超的医生都说太早了,叫我60天再来,可是那个妇产科医生叫我过5天就要在做一个b超,后来医院有熟人问了,说没有难受和出血,建卡时在b超,所以我等70天再去
嗯,什么医德。从不为患者考虑
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好多医院都建议70天以后看胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
晚点再查吧。我是49天除孕囊什么也没看到,十天后复查,但愿健康胎心胎芽已在腹中
点击查看全文
爱小飞 (楼主)
sunrena 发表于 2015-11-01 20:01
<br/>晚点再查吧。我是49天除孕囊什么也没看到,十天后复查,但愿健康胎心胎芽已在腹中
正能量,好的好的
点击查看全文