要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

睡不着!失眠的节奏!

楼主: KT猫@
2082842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有一天你会突然发现,你的好,对别人来说就像一颗糖,吃了就没了,而你的不好,就像一道疤痕留下了,会永远的存在,这就是人性。生活给了我们很多考验,我们学会了去接受和宽容,如果有那么一个人,因为你的一点好,就原谅你所有的不好,那就好好珍惜吧、因为大多数人,只会因为你的一点不好,而忘记你所有的好。 以爱之心做事,以感恩之心做人。!!
点击查看全文
KT猫@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:11 | 来自iPhone
我要生个猴宝宝 发表于 2015-11-01 10:30
<br/>7月份做的宫腹腔镜手术,9月份开始备孕的,还没怀上
才两个月没事,下个月就会有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-1 11:55 | 来自疯狂造人
不用担心,现在医学这么好,要孩子没问题的!
点击查看全文
KT猫@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:28 | 来自iPhone
面包上的女人 发表于 2015-11-01 11:55
<br/>不用担心,现在医学这么好,要孩子没问题的!
都说要动手术,手术短时间没怀还是会堵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:33 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂只要不严重没事,我是轻度糜烂,贴的蛋白,贴了几次就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-1 12:38 | 来自疯狂造人
改治病治病,不要害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-1 12:41
宝妈做个宫腔镜吧,全麻半麻,反正忍忍就过去了,至少能找到病因。
<br/>我也25岁结婚的,今年30了,5年来,各种检查,各种等待,莫名的不怀。
<br/>好不容易怀了却停了,人流几个月后又闭经了,前两天才配的中药,真不知道何时是个头。
<br/>你还年轻,身体和时间各项都比较适宜,早做早解脱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:47 | 来自疯狂造人
亲爱的,别太担心了,我们的年龄和婚龄都一样。别人也常问我怀孕了没有,我每回都是笑嘻嘻地回答说等我养胖点再说,我怀不怀是自己的事,别人随便问我也就随便答,我还是全职备孕的呢!按道理来说,你一直都是清白的女孩子,怎么会这么多问题,我很怀疑你是不是去的正规医院呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-1 17:50 | 来自疯狂造人
加油啊,我也是25岁去年结婚到现在还没有,我要是这个月不中,就去医院检查,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-1 17:55 | 来自疯狂造人
做女人就是,有问题就赶紧治疗,祝你早点好孕
点击查看全文
KT猫@ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:17 | 来自iPhone
芐軰吇继续嗳妳 发表于 2015-11-01 16:46
<br/>盆腔积液你平时有感觉吗。我是盆腔炎也是怀不上
平时老上厕所
点击查看全文